Перейти к контенту

ecodi01

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ecodi01

  • Звание
    Новичок
  1. Как я нашла идею кухни и подругу :-Р

    Простой и лаконичный дизайн, очень понравился)
  2. Недавно съехал с одной квартиры в другую. Новую квартиру снимать дешевле, но там плохая изоляция. Поговорил с арендодателем – он не против того, что я сделаю ремонт за свой счет. Шумоизоляцию хочу сделать с помощью потолочных и стеновых систем экофон. Именно эту систему выбрал в первую очередь из-за хорошего уровня звукопоглощения.
  3. Подскажите по ремонту стен в комнате

    Здравствуйте! Хочу сделать звукоизоляцию в квартире. Живу в панельном доме. Люблю слушать музыку. У всех соседей маленькие дети, жалуются, что я слушаю музыку громко. Читала много отзывов про КНАУФ-Акустику. Читала, что плиты перфорированные хорошо звукопоглощают, экологически чисты, легко монтируются. Кто сталкивался с акустикой? Подскажите, пожалуйста.
  4. Виброопоры

    Виброопоры (виброподвесы), звукоизолирующие подвесы и гасители фирмы SENOR (Испания) - это система надежной защиты от шума и вибраций оборудования, помещений и промышленных зданий. Крепления SENOR изготовлены из прочной оцинкованной стали толщиной 1,5 мм. В качестве упругого элемента используется специальный звуко и виброизоляционный материал каучук EPDM, благодаря которому, прохождение шума и вибраций через крепления значительно снижается.



×