Перейти к контенту

August

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    178
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя August

  1. August

    Ищу кровать для спальни

    не советую брать из кожзаменителя, особенно дешевые варианты. Очень много выпускают всякой химии ядовитой.
  2. August

    Помогите с гардеробной в спальне

    я бы штанги повесила в 2 или даже в 3 уровня по длине гардеробной. А по торцам - полки до потолка. И если штанги в 2 уровня, то наверху еще полку для вещей, которыми в данное время не пользуетесь, или для постельного. Так как гардеробная маленькая, то можно использовать вакуумные мешки для хранения зимних свитеров, одеял и прочего.
  3. у меня такой же вариант, но пока не определилась с видом перегородок. Сначала был вариант раздвижных стеклянных дверей, но показалось все громоздким, тем более по утрам их раздвигать долго и тяжело. Были варианты - нитяные шторы, деревянные резные панели, сейчас остановилась на тканевых шторах.
  4. August

    Ищу кровать для спальни

    у меня вот такая кровать - очень нравится. Они бывают в темно-сером, светло-сером тканевом варианте, а так же из кожзама.
  5. Добрый день. Помогите плз выбрать вид крепления штор (гардин) , сложный случай. Шторы - занавес, разделяющий гардеробную и спальню, должен крепиться к потолку, но вся проблема в том, что там толстый слой гипса и нужно сверлить до деревянной основы. Как видно на фотографии - там накладной потолок-ниша, поэтому близко к углу сверлить не получится. Прилагаю схему спальни, фото и сами шторы (ткань). Очень важно - механизм крепления штор должен очень хорошо скользить, так как будут постоянно открываться-закрываться. Шторы еще не купила, но в принципе уже выбрала (фото). Спасибо за идеи.
  6. August

    Дизайн спальни "Теплый бриз"

    Лично мне не нравится сочетание цветов, много дерева, оформление потолка . Понравилась идея шкафа с открытыми полкам и подсветкой.
  7. Светлана, шкаф просто выставим и кто сколько даст и кто первый заберет, у нас по пятницам и субботам типа рынка местного, или в инет-магазине выставлю. Но живу я очень далеко, в Швейцарии.
  8. Со шкафом так и не решили что делать, отдадим в добрые руки скорее всего. В гардеробной будем делать полки как в икее, прикрепленные к стене. Расположение полок и геометрию пока не обдумывала. Но всё же хочу некоторые полки из стекла.
  9. В одну из спален будем брать чисто белый, слегка блестящий пол - из пробковых плит, плитки по своим сторонам слегка скошены - то есть видно плиточную структуру, кажется 60*30. в других спальнях паркет беленый дуб, в гостиной паркет Ятоба - слегка красноватый -это тропическая вишня, на прошлой квартире был такой - очень понравилось. во всех остальных местах - все санузлы, кухня и рабочий кабинет - плитка.
  10. Насчет пола, я бы ламинат не стала брать. Мы сейчас строим дом, тоже вставал вопрос. Ни под каким соусом. Во- первых, ламинат "гремит" - то есть сильно шумный - если у вас есть возможность, пройдитесь по паркету и по ламинату - и вы "услышите" разницу. Во- вторых, на ламинат липнет вся пыль и убрать ее невозможно. В-третьих, само то осознание что ламинат - не паркет, не настоящее, а лишь его копия. Хотя есть виды ламината на подложке из пробкового дерева - такой не гремит или гремит но не так откровенно. Такие наверняка дороже по цене. Мне кажется, лучше (при ограничении в финансах) постелить дешёвый паркет, чем ламинат. Неплохо смотрятся керамические плиты под дерево или другого цвета - сверху можно положить большую коровью шкуру.
  11. На кухне, на стенку у мойки наверное лучше клеить постеры на стекле, сейчас такие продаются, фотография с обратной стороны, а стекло можно мыть.
  12. August

    Обои у изголовья кровати

    А в мебели у вас будет повторяться "облезлый" стиль? Где то видела прикроватные тумбочки и комод в таком стиле, есть те, что сделаны из остатков рыбацких лодок , отреставрированы, но у них остался первоначальный цвет и "шрамы", но они достаточно дороги, есть же искусственно состаренные. Еще видела, разбирают старые деревянные дома, стулья, шкафы и из досок делают новую мебель, при удачном варианте бывают очень интересные вещи. Вот пример http://www.asienhaus-berlin.de/index.php/cat/c473_Schraenke-Industrial-Design.html
  13. August

    Обои у изголовья кровати

    Шторы можно выбрать исходя из цвета "досок" обоев, например слева крайняя доска, наиболее светлая, пропускает свет, или потемнее.
  14. August

    Обои у изголовья кровати

    Из предложенного мне больше синие доски понравились, и с цветовой гаммой ванной удачно перекликаются. А шторы у вас какие?
  15. наверное не так выразилась, я имела в виду откидную кровать, есть разные варианты - поперек и по вдоль, смотря конечно, для кого кровать.
  16. August

    Спальня-кабинет

    А если Кухню и Спальню местами поменять? Стенку в кухню убрать, хотя бы одну ее часть, у вас будет (полу)открытая кухня, стол поставить в гостиной , а новая Спальня родителей станет гораздо больше. Или другой вариант, там где у вас Кабинет, сделать Кухню, тогда не придется нести сумки с продуктами через все комнаты. А, соответственно там где была изначально Спальня - разместить Кабинет. Тогда Спальня будет в большой комнате - там где изначально Кухня . Этот второй вариант мне кажется очень логичным и удобным. -Кухня рядом с прихожей (стенку с гостинной лучше убрать). -большая спальня с отдельным входом, и даже можно сделать со своим входом в ванную.
  17. А одноместная кровать временная или постоянная? Я бы ее раскладной полкой сделала, такую можно заказать, сделают в виде большого зеркала например. В целом хорошо. Мне лично больше первый вариант понравился, светлый, но ракурс такой, что не понятны детали.
  18. August

    25 кв.м. Помогите Распланировать

    А как вам идея перенести содержимое туалетного столика в ванную? Она у вас большая? То есть помады, кремы и духи использовать/наносить в ванной перед зеркалом, конечно, если позволяет площадь ванной.
  19. Определились насчет "накладного" потолка. Ему быть. То есть так как потолок косой, то это оказалось почти единственным решением для устройства гардеробной с такими дверями. 150 см - то есть гардеробная будет 150 см шириной. Кровать 180 и по тумбочке по 60, остается 23 см на "свободное прилегание". Двери у гардеробной будут открываться на угол, как на фото в верху. Общее освещение будет у входа, должно хватить, а так же две лампы на сенсоре в гардеробной. Но остается вопрос с прикроватным светильником. Хочется, что бы их было видно когда входишь в комнату - на картинке обозначила треугольник видимости желтым светом, получается, пересечение желтой линии и кровати - как раз то место, куда можно повесить лампу. Но не будет ли эта лампа мешать, ведь она довольно низко висеть будет - то есть выполняет функцию прикроватного светильника. Посоветуйте плз, нормально ли будет и какой длины тогда делать светильник?
  20. August

    Азиатский стиль в спальне

    Вот кровать понравилась очень, но очень дорого. Восточный Тимор.
  21. может это сейчас не важно, но обратила внимание в какую сторону открывается дверб в гардеробную - будет очень не удобно, лучше поменять направление, что бы не обходить дверь, а сразу ее открыть.
  22. August

    суперспальня

    Мне кажется, что с такой кровати будет очень неудобно вставать, сама думала о таком варианте, но как подумала по утрам из такой берлоги выбираться.. Хорошо, если эти выступы мягкие, а если жесткие деревянные, то коленки можно разбить или впопыхах кувыркнуться.
  23. Как из углового шкафа сделать Гардеробную привет всем Вопрос такой. Имеется угловой шкаф, практически новый, задумали делать гардеробную. Подумалось, а можно ли шкафу новую жизнь дать? Хочется все же сделать что то своими руками. Не обязательно покупать новое. Полки внутри думаю зделать стекляные. Размеры гардеробной будут примерно 2х2 метра, расположение буквой Г. Наверное нужно что то еше докупить - несущие конструкции? Или же отложить эту затею, не маяться и купить готовое?
  24. в спальне комп.стол не удобен, если один спит, завтра на работу, а другому приспичило в инете посидеть, в чате по клавишам постучать или даже по скайпу позвонить кому то, это будет серьёзно мешать другому. у нас в спальне кроме шкафов и кровати имеется типа витрины застекленной, где вверху за стеклом лежат сувениры и камни из разных стран, а внизу за дверцами - всякие принадлежности для поездок и спорта. Как будет в новом доме пока не знаем особо, я пишу тут тему еше насчет спальни, у нас будет гардеробная, но витрина с сувенирами и принадлежностями наверное туда не влезет.
  25. а чай -кофе с ватрушками в гостиной попить не получается? Извините, просто у всех свои привычки, поэтому и не понимаю.
×
×
  • Создать...