Перейти к контенту

August

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    178
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Дополнительные

  • Пол
    Ж

Достижения August

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

25

Репутация

  1. August

    Ищу кровать для спальни

    не советую брать из кожзаменителя, особенно дешевые варианты. Очень много выпускают всякой химии ядовитой.
  2. August

    Помогите с гардеробной в спальне

    я бы штанги повесила в 2 или даже в 3 уровня по длине гардеробной. А по торцам - полки до потолка. И если штанги в 2 уровня, то наверху еще полку для вещей, которыми в данное время не пользуетесь, или для постельного. Так как гардеробная маленькая, то можно использовать вакуумные мешки для хранения зимних свитеров, одеял и прочего.
  3. у меня такой же вариант, но пока не определилась с видом перегородок. Сначала был вариант раздвижных стеклянных дверей, но показалось все громоздким, тем более по утрам их раздвигать долго и тяжело. Были варианты - нитяные шторы, деревянные резные панели, сейчас остановилась на тканевых шторах.
  4. August

    Ищу кровать для спальни

    у меня вот такая кровать - очень нравится. Они бывают в темно-сером, светло-сером тканевом варианте, а так же из кожзама.
  5. Добрый день. Помогите плз выбрать вид крепления штор (гардин) , сложный случай. Шторы - занавес, разделяющий гардеробную и спальню, должен крепиться к потолку, но вся проблема в том, что там толстый слой гипса и нужно сверлить до деревянной основы. Как видно на фотографии - там накладной потолок-ниша, поэтому близко к углу сверлить не получится. Прилагаю схему спальни, фото и сами шторы (ткань). Очень важно - механизм крепления штор должен очень хорошо скользить, так как будут постоянно открываться-закрываться. Шторы еще не купила, но в принципе уже выбрала (фото). Спасибо за идеи.
  6. August

    Дизайн спальни "Теплый бриз"

    Лично мне не нравится сочетание цветов, много дерева, оформление потолка . Понравилась идея шкафа с открытыми полкам и подсветкой.
  7. Светлана, шкаф просто выставим и кто сколько даст и кто первый заберет, у нас по пятницам и субботам типа рынка местного, или в инет-магазине выставлю. Но живу я очень далеко, в Швейцарии.
  8. Со шкафом так и не решили что делать, отдадим в добрые руки скорее всего. В гардеробной будем делать полки как в икее, прикрепленные к стене. Расположение полок и геометрию пока не обдумывала. Но всё же хочу некоторые полки из стекла.
  9. В одну из спален будем брать чисто белый, слегка блестящий пол - из пробковых плит, плитки по своим сторонам слегка скошены - то есть видно плиточную структуру, кажется 60*30. в других спальнях паркет беленый дуб, в гостиной паркет Ятоба - слегка красноватый -это тропическая вишня, на прошлой квартире был такой - очень понравилось. во всех остальных местах - все санузлы, кухня и рабочий кабинет - плитка.
  10. Насчет пола, я бы ламинат не стала брать. Мы сейчас строим дом, тоже вставал вопрос. Ни под каким соусом. Во- первых, ламинат "гремит" - то есть сильно шумный - если у вас есть возможность, пройдитесь по паркету и по ламинату - и вы "услышите" разницу. Во- вторых, на ламинат липнет вся пыль и убрать ее невозможно. В-третьих, само то осознание что ламинат - не паркет, не настоящее, а лишь его копия. Хотя есть виды ламината на подложке из пробкового дерева - такой не гремит или гремит но не так откровенно. Такие наверняка дороже по цене. Мне кажется, лучше (при ограничении в финансах) постелить дешёвый паркет, чем ламинат. Неплохо смотрятся керамические плиты под дерево или другого цвета - сверху можно положить большую коровью шкуру.
  11. На кухне, на стенку у мойки наверное лучше клеить постеры на стекле, сейчас такие продаются, фотография с обратной стороны, а стекло можно мыть.
  12. August

    Обои у изголовья кровати

    А в мебели у вас будет повторяться "облезлый" стиль? Где то видела прикроватные тумбочки и комод в таком стиле, есть те, что сделаны из остатков рыбацких лодок , отреставрированы, но у них остался первоначальный цвет и "шрамы", но они достаточно дороги, есть же искусственно состаренные. Еще видела, разбирают старые деревянные дома, стулья, шкафы и из досок делают новую мебель, при удачном варианте бывают очень интересные вещи. Вот пример http://www.asienhaus-berlin.de/index.php/cat/c473_Schraenke-Industrial-Design.html
  13. August

    Обои у изголовья кровати

    Шторы можно выбрать исходя из цвета "досок" обоев, например слева крайняя доска, наиболее светлая, пропускает свет, или потемнее.
  14. August

    Обои у изголовья кровати

    Из предложенного мне больше синие доски понравились, и с цветовой гаммой ванной удачно перекликаются. А шторы у вас какие?
  15. наверное не так выразилась, я имела в виду откидную кровать, есть разные варианты - поперек и по вдоль, смотря конечно, для кого кровать.
×
×
  • Создать...