Gatta Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Доброго времени суток всем! Делаем ремонт в новостройке, дошли до спальни) Изначально хотелось светлую спальню в классическом стиле с белой мебелью, но потом вспомнилось, что дома лежат и ждут своего часа 2 индийских покрывала (ярких, красочных). И вот все переигрывается, передумывается и приводится к мнению коллективному, что нужно что-то в индийском стиле. Вот в результате чего у нас поклеены такие обои: стена, где будет изголовье кровати Противоположная стена И вот теперь я не знаю, какого цвета мебель подобрать(( Хотелось белую, но думаю, что она не будет тут гармонично смотреться. Посоветуйте: может ли тут поселиться белый гарнитур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Посоветуйте: может ли тут поселиться белый гарнитур. Поселиться то может, но будет ли спальня индийской? Я бы наверное нажала на светлый текстиль, а мебель можно в цвет двери подобрать, но это только мое мнение, я могу ошибиться 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gatta Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Оксана, спасибо за подборку и мнение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zili Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 А как выглядят ваши покрывала? Они с обоями сочетаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gatta Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Одно сине-желтое, другое желтое с коричневыми узорами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sorbonne Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 как информативно))) тут нужно фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Keitniss Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Интересно смотрится спальня в индийском стиле) Еще бы всякие статуэтки расставить со слониками), а над кроватью повеcить картину бога любви в индуизме Камы ;) А еще видела сейчас делают на стекло (например на шкаф-купе) пескоструйную обработку! Сейчас найду фото... Наподобие такого можно сделать, только рисунок другой, на индийскую тематику. Или фреску делают, как на последнем рисунке. Кстати!! Я вот тут увидела идеи http://www.bellearti.ru .Там есть еще бевели (такие стеклянные элементы, которые приклеиваются к зеркалу, межкомнатным дверям, окно можно задекорировать даже). Изменено 18 Марта 2013 пользователем Keitniss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Вот попалась сегодня картинка с вашими обоями: Сразу вспомнила ваш топик. На какой вы стадии уже? Что в итоге получилось? Изменено 21 Марта 2013 пользователем Анна Мария Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VarvaraV Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Обои красивые! В инете я увидела в основном натурального цвета мебель. А цвета - желто-оранж-красные-синие))) Успехов в таком интересном начинании! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tessi Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 а покрывала покажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее