Перейти к контенту

Sorbonne

Старожилы
  • Число публикаций

    646
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

195 Очень хороший

О Sorbonne

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 17.08.1988

Контакты

  • Skype
    yaninakovalenko

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Украина

Недавние посетители профиля

574 просмотра профиля
  1. Нужны мозги

    Кирпичики на местах, осталось заполнить швы и покрасить. Между ними будет зеркало на стене. Пол перестелили, в прихожей не хватило 2 штучек, ждем еще пачку, чтоб закончить. Столик у нас появился собственноручно сделанный, ждем к нему выдвижные ящики. В маленькой кухне пытаюсь впихнуть максимум мест хранения, они всегда пригодятся. Над входом вот пенал повесили, туда столько всего влезло, очень удобно, на голову не давит. Под ним будет деревянная полочка. Кажется, прийдется потом менять ручки, главное - мужу пока не говорить об этом
  2. Перекрашиваем мебель

    Здравствуйте. Есть непреодолимое желание спасти милый буфет, который достался нам вместе с домом за городом при покупке. Есть у него еще друг шкаф, но там вообще тяжелый случай. Много сколов и трещин, ну и сам по себе он хорошенько обветшал. Но он так мне симпатичен)) Проблема в отсутствии опыта по приведению в чувства такой мебели. Ну и туго с фантазией, что бы можно из него сделать приличного (думаю, надо смотреть по ходу дела). Раньше ничего такого делать не приходилось, только двери перекрашивала, очень довольна результатом - пользуемся. Ну, собственно, фото пациента. Мне кажется, от откидной дверцы на последнем фото прийдется избавиться, как и от волн, что под ней. 2 волны отвалились. Что скажете, стоит издеваться над ним и над собой?
  3. Уместна ли столешница или это прошлый век?!

    А точно нужен еще один поворот? Я бы закончила под окном, там и перекусывать приятнее - смотреть при этом в окно, а не в стену
  4. Маленькая кухня со стиральной машиной

    Мы стиралку купили со снимающейся крышкой (вирпул), но она стала и так. Еще зазор в 2см остался. Столешка на высоте 90см у нас. Кухня такая же, как Ваша. Можете заглянуть в теме "нужны мозги"
  5. Нужны мозги

    Мойка 50, выдвижные 50, варочная 60, бутылочница 20. Всего столешка длиной 1,90м.
  6. Кухня 8,5 кв.м. вокруг окна

    Мы пока в процессе. Еще многое доделать надо. А планировка как у Вас, только меньше на метр
  7. Нужны мозги

    Всякое бывает)) Муравьиными шажками клею кирпичи, когда малявочка позволяет. Осталось чуть-чуть дофига.
  8. Кухня 8,5 кв.м. вокруг окна

    Я реализовал) оно того стоит. Главное - заранее коммуникации протянуть, а не как мы. А то теперь коробом прикрывать надо
  9. Нужны мозги

    У нас плитка потрескалась и отвалилась. Не выдерживает падения кастрюль. Наверное, не повезло с качеством. У родителей и у брата ламинат на кухне несколько лет, все в порядке. Под кухонной мебелью хотелось бы оставить, конечно. Не знаю, может можно как-то обрезать, а дальше ламинат уложить.
  10. Нужны мозги

    Муж прислал фото со строительного магазина. Это ламинат. Уговариваю стелить вместо плитки))
  11. Нужны мозги

    Веселые тона у нас в плитке на полу. Мне хватает) слишком маленькая территория для веселья)))
  12. Нужны мозги

    В первом варианте стол прямо напротив входной двери. Входной в квартиру. Нам это некомфортно, мы так 3 года жили. Хотим переставить в закуток. Я вообще изначально была за линейную кухню.
  13. Нужны мозги

    Еще подумала, что можно под потолком во всю стену ящики повесить над обеденной зоной (напротив окна)
  14. Нужны мозги

    так всё-равно ее туда переставлять, как ни крути. Поворот на 60см точно делать не будем, останется метр места, на стол его не хватит. Поэтому либо обходиться кухней в линию, либо узкой столешкой, если она там будет уместна и удобна.



×