Jump to content

Sorbonne

Старожилы
  • Content Count
    661
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

197 Очень хороший

About Sorbonne

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 08/17/1988

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Украина

Recent Profile Visitors

767 profile views
  1. Честно говоря, я бы от с/у со стороны спальни отхватила кусок помещения под гардеробную. Оставила бы только для унитаза, к которому вход из второго с/у. Ну не такой уж большой круг там прийдется делать, чтоб в него попасть) И немного пугает, что спальня так далеко от детской))) ребенок, конечно, успеет вырасти и позже это будет плюсом. Надо подумать.
  2. Перечитала и поняла, что нет, конечно Отброшу пока этот вариант.
  3. Пока дом строится, смотрим еще соседний ЖК, там показали планировки в новом доме, его сейчас начинают строить. Вот, что приглянулось. Тут квадратов поменьше и тоже не односторонняя. Ну а фантазии у меня хватило только на такую перепланировку.
  4. Там строится 7 домов, 3 из них уже построено, остальные на этапе котлована. Планировки у всех секций перекликаются, там почти все продано. Визуально следующие дома точно такие же, судя по визуализации, но планировок пока не показывают. А договориться о возведении внтриквартирных перегородок по своим пожеланиям можно, согласовав предварительно с архитектором. Новые владельцы рассказывали, что так делали уже.
  5. Спасибо огромное! Вот это просторы получились, хоть дискотеку устраивай
  6. Кстати, есть секции, где не все стены несущие у этой квартиры.
  7. Зеленая квартира мне не нравится, мы сейчас живем в такой же хрущевке. Этот транзитный коридор - кошмарный. Делать в новострое коморки из комнат не хочу. Для нас этот вариант - шило на мыло. Мне в красной нравится, что комнаты как бы отграничены от общей гостиной зоны, они просторные (как для детской и спальни). Гардеробная уже имеется, в прихожей достаточно пуфа и обувницы. Плюс - можно сделать в подъезде закрытый тамбур для всяких великов и пр. Зеленая же квартира прям напротив лифта, то есть все надо хранить внутри, украв жилую площадь под гардеробную. Ну и, она меньше на 15кв, как уже писали. Трешки еще более бестолковые в этом доме с длинными узкими комнатами и коридорами. Поэтому, думаем над тем, можно ли что-то удобное и функциональное сделать из красной двушки, или смотреть вообще другие дома. Вот.
  8. Тогда так. Ванная, конечно, огромная получилась.
  9. да, тут я разогналась... Туда двигать нельзя
  10. Ой, спасибо, после подсказок мозг начал думать
  11. Нарисую сейчас свои мысли
  12. Добрый день, выбираем квартиру в новострое между односторонней простой планировкой и двустронней "со звездочкой". Прошу совета, стоит ли рассматривать такую планировку, можно ли из нее слепить нечто адекватное? С комнатами все понятно, это детская и спальня. А вот странный коридор, ведущий на кухню, хотелось бы полностью задействовать как кухню-гостиную. Стену убирать можно, газа нет. Смущает немножко, конечно, вход в с/у, его бы объединить, оставив одну дверь в углу.
×
×
  • Create New...