remoshka Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Удачи ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Удачи ))) Спасибо! Завтра отпишусь.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Спасибо! Завтра отпишусь.))) Видела обои этой фирмы. Они БУМАЖНЫЕ. Со слов продавца "очень сложные в поклейке", и если рабочие наши их никогда не клеили, то лучше не экспериментировать. Завтра спрошу у рабочих. Может кто-то сталкивался с бумажными обоями? Как они в поклейке? Действительно проблемные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Я бы посоветовала вам сделать светлые стены и придирчиво продумать размещение вещей в шкафу и удобство использования (выдвижные ящики сделать, к примеру). Оставьте к примеру ветки, а бирюзы добавьте в мелких деталях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Я бы посоветовала вам сделать светлые стены и придирчиво продумать размещение вещей в шкафу и удобство использования (выдвижные ящики сделать, к примеру). Оставьте к примеру ветки, а бирюзы добавьте в мелких деталях. Спасибо за совет. Хочу в комнате разместить и шкаф и комод. Шкаф купе не хочу, мне кажется он слишком большой для маленькой комнаты((( Чувствую я, что придется переименовывать "Бирюзовую шкатулку" в "Шкатулку с бирюзой"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 я рада изменениям) мне кажется, все должно хорошо получиться... и обои нра. насчет бумажных обоев. бумага бывает двух типов - однойслойные - их клеить сложновато, потому что они тоненькие и нужна аккуратность... Напрмиер, чтоб клей не вылез. второй вариант - двуслойные - их еще зовут дуплекс - клеить не сложнее флизелина, например. раньше винила и флиз. вообще не было, все клеили бумажные - и ничего, никто не возмущался)))) мне кажется, если понра - и цена хорошая, "надо брать" (с). тем более - и экологичнее, дышится с ними легче... Винил, например, воздух не пропускает. еще поняла что мне не нра в вашей расстановке - сама идея шкафа в гостиной. как то в моем понимании это предмет спальни... Но если вам тк удобно - почему нет.... Меня бы лично раздражало ходить за каждой сменкой в гостиную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
remoshka Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Видела обои этой фирмы. Они БУМАЖНЫЕ. Со слов продавца "очень сложные в поклейке", и если рабочие наши их никогда не клеили, то лучше не экспериментировать. Завтра спрошу у рабочих. Может кто-то сталкивался с бумажными обоями? Как они в поклейке? Действительно проблемные? ИМХО не люблю бумажные обои, стараюсь по возможности их избегать, они действительно проблемные - это лично мои тараканы :) ИМХО не видела ни своих, ни чужих идеально приклеенных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Смотрела сегодня обои... И опять все поменялось)))) Бирюза все-таки темная... Ну, в моем представлении, она теперь должна выглядеть светлее Перерыв все каталоги нашла вот такой вариант это бирюза это фон на оставшихся трех стенах (первые по фактуре одинаковые с бирюзой, вторые повторяют рисунок поверх которого нарисованы ветки) это для декора зоны дивана , т е диван торцом будет примыкать к стене с декором (полоса шириной в 2 полотнища) это они в интерьере но другого цвета и вот еще Что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 ИМХО не люблю бумажные обои, стараюсь по возможности их избегать, они действительно проблемные - это лично мои тараканы :) ИМХО не видела ни своих, ни чужих идеально приклеенных Посмотрела я именно эти обои, шоколадные с бирюзовыми цветами... Они такие хрупкие, в месте залома (есть в каталоге такие уголки по краям) сошла краска. Решила не брать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LlLU Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 У нас клеили бумажные однослойные. Мастер замучилась, они просто не клеились, отлипали. Пробовали несколько разных видов клея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее