Vesnushka28 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 5 часов назад, Alenockin сказал: я такая же))) но деньги, как грится, плОчены)). Пока делаю каждый день, некоторые упры можно мимоходом делать, сидя возле телека или на пикнике)), а некоторые, конечно, надо с чувством с толком с расстановкой. На шею упры для меня прям каторга( я как ржавый дровосек. Настраиваюсь , что буду делать их всегда, поскольку настал момент, что с туловом надо что-то делать. И я подписана на неё, но мне все лениво. Если как дровосек, то массаж воротниковой зоны нужно вам делать хотя бы раз в полгода, потому как все пит вещества по сосудам из шеи к лицу поступают. делаете? И массаж лица конечно бы раз в полгода серией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 4 минуты назад, Vesnushka28 сказал: И я подписана на неё, но мне все лениво. Если как дровосек, то массаж воротниковой зоны нужно вам делать хотя бы раз в полгода, потому как все пит вещества по сосудам из шеи к лицу поступают. делаете? И массаж лица конечно бы раз в полгода серией. Да, я раньше каждый год делала общий массаж, а в последний раз почти 4 года назад, сразу после родов. Но завтра, ура, начинаю курс , надеюсь будет лучше. Хотя думается, что массаж -хорошо, но без упражнений напряжение сразу будет накапливаться, упры нужны в любом случае. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 А вот упры на лицо, некоторые наверное, не буду делать... чет есть у меня сомнения, не растяну ли кожу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Девчонки, возьмите мячики тениссные и массажируйте нужные зоны лежа на коврике( это если нет возможности на массаж ходить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 Алена! Очень красивое постельное белье!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 дык это не белье))) а диванные подушки. Может в детскую или на дачу, в летний интерьер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 А еще сшила комплект наволочек для подушек и сумку для мелочей. Думаю, хорошо будет на летнюю террасу или балкончик. С плетёной или деревянной мебелью будет хорошо. Возможно еще в детскую. Все хлопок. Размер подушек 45 на 45. С ними я маханула чуток...была уверена, что икеевские подушки такого размера). Но это думаю, не страшно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Еще я как всегда , вообще шила подушку с яблоком и грушей))). Но только, когда закончила,поняла, что желтое-это яблоко, а нифига не груша))). Вдруг кому приглянулся комплект, пишите!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 10 часов назад, Alenockin сказал: дык это не белье))) а диванные подушки. Может в детскую или на дачу, в летний интерьер. Лошара, чего уж)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Все такое красивое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее