Enola Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2016 Поднимаю прекрасную Аленкину тему ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Спасибо, Наташик! А простыни спамерные еще висят в теме( Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Будем надеяться - почистят эти простыни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Ну что все привыкли к новому дизигну?))) Я второй раз зашла, еще совсем не ориентируюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Попробую вставить фоточки. Ежей. Наверное, последние в этом году. Совершенно свободны, кому? А это подвесочка в машину или на елку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Ну раз мои ежи не пригодились, покажу новогодний декор))). Начала потихоньку квартиру наряжать. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Как свободны??? Ален, я реально не беспокою - думаю, ты все в заказах и подготовке к нг... Возьму свободных ежей в добрые руки :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 38 минут назад, Enola сказал: Как свободны??? Ален, я реально не беспокою - думаю, ты все в заказах и подготовке к нг... Возьму свободных ежей в добрые руки :)))) так свободны) я ж за ежиками отдыхаю, вечером под сериальчик иголкой тыкаю)) тебе двух сразу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Пишу в личку :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Ага - пишу... Даже не поняла - куда тыкнуть можно... Ален, на руках напишу, ок? Ибо в интпе я тоже не могу понять - где этот неуловимый Директ и как туда написать ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее