Alenockin Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 ух ты... *шепотом - а это не муж Пушистости? :) нет)) думаем еще) пока фоты загружаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Ну что, нет версий?) Olga75, тебя не разгадали))). Фоток будет много. Конечно, все такие харАктерные вещи одновременно в повседневной жизни наш персонаж не носит. Но для куклы такой образ в самый раз. Вы можете сказать, что комплекция куклы слегка отличается, и сделала я это намеренно. Очень я боюсь карикатурности образа, поэтому так). Стежка на голенищах сначала перенесена иглой, потом первый ряд вышит в ручную, затем каждый стежок на машине. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Конечно, все такие харАктерные вещи одновременно в повседневной жизни наш персонаж не носит. Но для куклы такой образ в самый раз. о, да, совершенно великолепно! такой яркий образ, неординарный! детальки все как всегда умопомрачительные! аж дух захватывает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Аленка, ты счастливый человечек! Это же такое увлекательное занятие, которое держит в тонусе и позволят творить, заставляет фантазировать, изобретать. И в результате из кусочков всякой казалось бы ерунды, рождается ...почти человек...Еще и другим в радость! Молодец! Все очень круто! А заказ....еще сложнее Продолжай обязательно, пока есть вдохновение и силы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Аленка, ты счастливый человечек! Это же такое увлекательное занятие, которое держит в тонусе и позволят творить, заставляет фантазировать, изобретать. И в результате из кусочков всякой казалось бы ерунды, рождается ...почти человек...Еще и другим в радость! Молодец! Все очень круто! А заказ....еще сложнее Продолжай обязательно, пока есть вдохновение и силы! Анечка, спасибо! Это да) Я иногда чувствую, что есть какое волшебство в этом))). И вдохновение! Вот с силами не всегда, к сожалению. Мне бы глаза, руки и спину помоложе). Главное руки! Чувствую иногда, что у меня не пальцы, а сосиски) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Парень правда отличный получился! Прямо живая кукла - очень необычное чувство, когда держишь в руках. Тепло исходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Анечка, спасибо! Это да) Я иногда чувствую, что есть какое волшебство в этом))). И вдохновение! Вот с силами не всегда, к сожалению. Мне бы глаза, руки и спину помоложе). Главное руки! Чувствую иногда, что у меня не пальцы, а сосиски) Бооооже мой, я бы показала неумелые руки, да совестно мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Это ничего...Когда мы помоложе были, у нас были другие дела, другие заботы, созрели до этого волшебства именно сейчас, ну и наслаждаемся! Потом другие занятия появятся, ими тоже будем наслаждаться! А спина, руки и зрение есть - и это отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Парень правда отличный получился! Прямо живая кукла - очень необычное чувство, когда держишь в руках. Тепло исходит. Спасибо, Оля). Я пока шью куклу, начинаю лицо видеть и мне кажется, что вот точно- близнецы))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Бооооже мой, я бы показала неумелые руки, да совестно мне ))) нее, я про руки кокетничать не буду, они вроде на месте, но ловкость ужо не та. Хочется длинные тонкие пальцы фокусника))). Но так-то Аня права, хорошо, что они вообще есть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее