Фома Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Рассмотрела внимательно. Раковина не как корыто, это он про другую тумбу сказал. Если мы останавливаемся на этой акватоновской тумбе, надо учесть выводы канализации и смесителя... Они у нас идут снизу, на фото видно. По размеру не совпадают с акватоновскими. Это критично? Какое дно у этого ящика... Блин, у нас точно нигде не найдешь его, чтобы посмотреть(. Не поняла про выводы - ты имеешь в виду что они не по центру получаются? Надо проконсультироваться, кто в сантехнике понимает. (например, Алекс))) Дно не помню. Посмотрела бы и сфотала, да эта тумба была в Хоттабыче, который закрылся. Жалею, что не купила ее за полцены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) Ага, не только не по центру, но и еще идут снизу высоко... Надо сфотографировать поближе. Погуглила, нашла пару фирм, которые у нас торгуют акватоном. Может удастся ее в живую разглядеть. А если нет, то только надежда на Питер. Изменено 27 Января 2014 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Ален, посмотри на сайте, там есть инструкции и чертежи, может супруг разберется А какая длина у вашей деревянной столешки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Столешка 1 метр на 60 см. Инструкцию посмотрела, наши выводы как-то не подходят. Надо смотреть вживую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) Ален, сфотографировала на телефон в магазине Тумба была только с двумя ящиками, не знаю понятно ли по фоткам Изменено 28 Января 2014 пользователем Стройняшка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Верочка, спасибо большое! Я так понимаю, что дно у тумбы из дсп есть? выводы должны идти из стены? У нас идут снизу и не посередине(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamzeleva Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 У меня установлена такая тумба с 1 ящиком, все выводы в стене, дно у тумбы есть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Верочка, спасибо большое! Я так понимаю, что дно у тумбы из дсп есть? выводы должны идти из стены? У нас идут снизу и не посередине(((( Да не за что Дно есть, но между ящиками предусмотрено пространство для труб (с двумя ящиками) Тумба будет расположена выше зашивки, поэтому гофру можно повернуть и снизу выпилить отверстие, обработать его силиконом Для труб тоже выпилить кусочки уже по месту, если только ящик не упирается в стену, что-то я этот момент упустила и не посмотрела, увы У меня установлена такая тумба с 1 ящиком, все выводы в стене, дно у тумбы есть ) mamzeleva, а не подскажите, ящик ск-ко см в глубину? Такой же как тумба или меньше? И есть ли у вас такая выемка для труб, как на фотке? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 mamzeleva, спасибо за инфу . В общем, ящик в мою ванную должен быть 56-57 см высотой вместе с раковиной, без дна и укороченными ящиками... Эх почему икеевский такой высокий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Вот это вроде подходит, судя по размерам ящика и корзины, они не достают до стены, и если есть дно, то его можно прорезать... ТУМБА JACOB DELAFON ODEON UP Д/РАКОВИНЫ, 1 ЯЩИК, ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ, КОРЗИНА Д/БЕЛЬЯ, ЯЧЕЙКА Д/ФЛАКОНОВ (102Х38,4X45 СМ), (ВЕНГЕ), АРТ. (EB883-NR) Характеристика тумбы Jacob Delafon ODEON UP EB883-NR: Корзина для белья (Ш 28 x Г 37 x В 17 см) EB197 Отсек для хранения бутылок (Ш 55 x Г 32,5 x В 6,5 см) EB122 1 плавно закрывающийся выдвижной ящик Покрытие корпуса: меламин Цвет корпуса: темный дуб Гарантия: 5 лет Производитель: 1 Jacob Delafon (Франция) Цвет: Венге Ширина: 100 см Высота: 45 см Глубина: 48.5 см Тип: Подвесной Корзина: С корзиной http://www.812metrov.ru/product_18015.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее