Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ElenaZh

Попробую наслаждаться. Ремонт трешки на 13 этаже. - Страница 314

Рекомендуемые сообщения

девочки, а может подскажете, сколько времени надо, чтобы из белой дачи доехать до аэропорта домодедово?

До Химок на 20 км ехать дальше.

Вот смотри от домодедово до белой дачи 34 км, это около 40 минут. С пробками можно и 2 часа простоять, как повезет.

Изменено пользователем helenwise

Поделиться этим сообщением

До Химок на 20 км ехать дальше.

Вот смотри от домодедово до белой дачи 34 км, это около 40 минут. С пробками можно и 2 часа простоять, как повезет.

ленок, но наши все посредники возят с белой дачи...наверное, не с проста ведь?

Лена!!! Девочки про Икеа уже все написали, что, где и как... А я из своего опыта, как не нахватать... Если берешь на входе телегу... нахватаешь адназначна... А вот если желтую сумку на плечо... тянет... и ничего уже брать не хочется...

А вообще по сайту сделай себе список... Но я делаю не такой модный на емайл, как Лена написала... а обныковенный на листочке... Чтоб ничего не забыть...

• Лайк 1

Оля, как отличить где бистро а где ресторан?

Ну вот судя по тому, что девочки написали - ресторан между первой и второй частью ИКЕИ, у нас также. В ресторане нужно брать тележку и выбирать явства заморские :fund02043: - картошку фри, фрикадельки, пюрешечку, пироженки. А бистро - оно уже на выходе из касс, там по-быстренькому все - сосиски, пицца отвратительная на вкус, газировка, чай-кофе.

Лена!!! Девочки про Икеа уже все написали, что, где и как... А я из своего опыта, как не нахватать... Если берешь на входе телегу... нахватаешь адназначна... А вот если желтую сумку на плечо... тянет... и ничего уже брать не хочется...

:fund02043: Руководство: как не набрать всего в ИКЕЕ.

Я просто категорически запретила себе покупать там: только то, за чем собиралась. Если просто "посмотреть", то вообще тележку не беру.

• Лайк 1

А вообще по сайту сделай себе список... Но я делаю не такой модный на емайл, как Лена написала... а обныковенный на листочке... Чтоб ничего не забыть...

Лен, этот список ради экономии времени, так как тебе он высылается вместе с местоположением товара. Не нужно подходить к товару и выписывать его место на складе, все сразу у тебя в руках.

Например, вот надпись на постельном белье обратится к продавцу тут значит, что этот товар ты берешь сам.

С диваном да, придется искать консультанта.

• Лайк 2

А как не набрать всего в икее?

Опять же пишешь список и четко по нему ходишь. Может случиться так, что ты выбрала одни шторы, а там тебе понравились другие. Посмотрела в свой список, ты хотела потратить на шторы 1300, а они некрасивые, вот за 1800 чудесные шторы, тогда уже двигаешь свой бюджет на месте - не берешь какую-нибудь вазочку. Или просто имей в запасе пару лишних тысяч на вот такие непредвиденные штуки.

Сейчас эти непредвиденные штуки стали случаться со мной чаще. Много чего не нравится на вид, прячусь в бункере от летящих тапок и вонючих носков. Поэтому просто не покупаю не понравившийся товар, и если замена по виду не устроила, то тоже ее не покупаю.))

• Лайк 1

Белая дача всего в 25 км от нашего въезда на мкад, Ленусь...хеленвайс..

Ага, я уже увидела, на яндекс картах маршрут задала. Плюс вы еще свекровь встречаете, поэтому вся понятно.

• Лайк 1

О... Вспомнила... еще один способ не нахватать... Взять меня (!!!) :fund02043: с собой... По крайней мере так подруги :fund02036: делают... Мне оч... редко что-то нра... Правда с ИКЕА номер что-то не проходит... Сама то я :fund02025: всегда с собой...

Да и еще, первый раз в ИКЕА не забывайте девочки, это первый раз... Трудно устоять... Даже перед тем, что вроде и не надо вообще... К тому же вам всем легко рассуждать имея ИКЕА рядом... А вот нам неместным :giri05019: кажется что это первый и последний раз... нада затариваться по полной...

Лен!!! поэтому вывод:

1. определиться со списком на сайте... (правда там не всё есть...)

2. выделить сумму хоть приблизительную и лавировать, как Лена выше написала...

3. и помнить, что посещения ИКЕА будут еще...

• Лайк 2