Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ElenaZh

Попробую наслаждаться. Ремонт трешки на 13 этаже. - Страница 193

Рекомендуемые сообщения

У вас комманд продается, это липучки такие для картин? Хорошо держит, я проверила. ))

Ага, продаются... НО это получится подвешивать уже. На них и хотела, чтобы поменять легко, если что.

Поделиться этим сообщением

Леночка, как хорошо... обживаетесь! :g_6:

Я бы в нишу дочкины рисунки вешала в разноцветных рамочках. Ребенок будет самоутверждаться и стремиться к творчеству.

• Лайк 4

Я бы поставила на полку под углом, а сверху по центру бы приклеила рамку на липучку.

Ааа..поняла..Т.е. все-таки небольшого размера..а типа в два ряда.?

Леночка, как хорошо... обживаетесь! :g_6:

Я бы в нишу дочкины рисунки вешала в разноцветных рамочках. Ребенок будет самоутверждаться и стремиться к творчеству.

Тоже думаю, что разноцветные рамочки хорошо будут смотреться.. Но вот пока доча одни круги и светофоры рисует... Ну каляки-баляки еще.. Мелки мы пока свои рисунки вешать :fund02043:

А мне кажется совсем не рано! Со временем обновлять будете!

//кстати у меня отец взял формочку и лепит дома кирпичики. вчера хвастал сколько за день налепил :fund02043:

форму маслом вазелиновым смазывает, чтобы отлипали хорошо ))))

• Лайк 2

Леночка, красиво очень и уютно! А знаешь, есть такие пластилиновые картинки (у "Школы семи гномов" есть такие), которые деть может с малого возраста с минимальной помощью мамы сварганить, вот они здорово в рамочке смотрятся и яркие и своими руками.

• Лайк 2

//кстати у меня отец взял формочку и лепит дома кирпичики. вчера хвастал сколько за день налепил :fund02043:

форму маслом вазелиновым смазывает, чтобы отлипали хорошо ))))

Нашел игрушку...Что у них с кухней, Анют? Заказали?

Лен, мне кажется, что между медведями можно и 1 большую картину поставить. Я бы алфавит красивый нарисовала в фиолетовой гамме и в рамку.

Леночка, красиво очень и уютно! А знаешь, есть такие пластилиновые картинки (у "Школы семи гномов" есть такие), которые деть может с малого возраста с минимальной помощью мамы сварганить, вот они здорово в рамочке смотрятся и яркие и своими руками.

Незнаю. Обязательно поинтересуюсь и поищу. Заинтересовала!