ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 У вас комманд продается, это липучки такие для картин? Хорошо держит, я проверила. )) Ага, продаются... НО это получится подвешивать уже. На них и хотела, чтобы поменять легко, если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Я бы поставила на полку под углом, а сверху по центру бы приклеила рамку на липучку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Леночка, как хорошо... обживаетесь! Я бы в нишу дочкины рисунки вешала в разноцветных рамочках. Ребенок будет самоутверждаться и стремиться к творчеству. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Я бы поставила на полку под углом, а сверху по центру бы приклеила рамку на липучку. Ааа..поняла..Т.е. все-таки небольшого размера..а типа в два ряда.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Леночка, как хорошо... обживаетесь! Я бы в нишу дочкины рисунки вешала в разноцветных рамочках. Ребенок будет самоутверждаться и стремиться к творчеству. Тоже думаю, что разноцветные рамочки хорошо будут смотреться.. Но вот пока доча одни круги и светофоры рисует... Ну каляки-баляки еще.. Мелки мы пока свои рисунки вешать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 А мне кажется совсем не рано! Со временем обновлять будете! //кстати у меня отец взял формочку и лепит дома кирпичики. вчера хвастал сколько за день налепил форму маслом вазелиновым смазывает, чтобы отлипали хорошо )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MAcuka Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Леночка, красиво очень и уютно! А знаешь, есть такие пластилиновые картинки (у "Школы семи гномов" есть такие), которые деть может с малого возраста с минимальной помощью мамы сварганить, вот они здорово в рамочке смотрятся и яркие и своими руками. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 //кстати у меня отец взял формочку и лепит дома кирпичики. вчера хвастал сколько за день налепил форму маслом вазелиновым смазывает, чтобы отлипали хорошо )))) Нашел игрушку...Что у них с кухней, Анют? Заказали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Лен, мне кажется, что между медведями можно и 1 большую картину поставить. Я бы алфавит красивый нарисовала в фиолетовой гамме и в рамку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Леночка, красиво очень и уютно! А знаешь, есть такие пластилиновые картинки (у "Школы семи гномов" есть такие), которые деть может с малого возраста с минимальной помощью мамы сварганить, вот они здорово в рамочке смотрятся и яркие и своими руками. Незнаю. Обязательно поинтересуюсь и поищу. Заинтересовала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее