mirsvetl Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Продолжаем рассуждать, представь тот коридорчик, там много дверей венге рядом, но они одной высоты, а двери в нишу другой. Если делать венге, то это будет бросаться в глаза и выбиваться из ряда. Значит надо делать как мебель, которая не зависит от цвета двери и цвета обой. А еще у тебя же есть еще одна ниша, почти рядом, ты ее планируешь закрывать? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 По-моему отличная идея Смущает неконтрастность дверей..Нарно, я не привыкла к такому.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Продолжаем рассуждать, представь тот коридорчик, там много дверей венге рядом, но они одной высоты, а двери в нишу другой. Если делать венге, то это будет бросаться в глаза и выбиваться из ряда. Значит надо делать как мебель, которая не зависит от цвета двери и цвета обой. А еще у тебя же есть еще одна ниша, почти рядом, ты ее планируешь закрывать? В ту нишу собиралась красить шкафы.. Чеж делать..Там товар лицом, как говорится..Хотя я уже и не знаю..кризис долбаный... Изменено 6 Августа 2015 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Лен, много всего написали, но я все равно активно голосую за "купить белый лдсп и выкрасить самостоятельно в цвет стен". 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Идея закатать в шоколад и растворить все двери нравится, и тогда в другую нишу тоже венге хорошо будет. В столплите есть мебель из плиты венге, она не черно-коричневая, как каркасы у шкафов они делают, а немного с фактурой, в мелкий рубчик. Очень не плохо смотрятся. Я не рекламирую их, а к тому, что материал у мебельщиков практически одинаков, а с такой плиты и красить не пришлось возможно. Жаль что у них двери шкафов короче необходимых 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Айна, я на данный момент все же склоняюсь к белому.. Сама понимаешь.. Оказывается, сейчас 1 кв. м 9000стОит.. Да-да, я тоже считаю, что 9 тыс, за метр это лихо. Не надо. Красить самой! Уж это всяко легче, чемизголовье делать. Про красить вертикально: надо с Леной Хелехеле посоветоваться. Наверное можно, просто слои потоньше делать и побольше самих слоев. Лен, про петли прям агитирую сильно подумать. 4 не хватит, если будет обычный лдсп! Вырвет с корнями через месяц! Зайди ко мне, я тебе дверь в подъездном шкафу открою. Высота 245. Вес огромный! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Идея закатать в шоколад и растворить все двери нравится, и тогда в другую нишу тоже венге хорошо будет. В столплите есть мебель из плиты венге, она не черно-коричневая, как каркасы у шкафов они делают, а немного с фактурой, в мелкий рубчик. Очень не плохо смотрятся. Я не рекламирую их, а к тому, что материал у мебельщиков практически одинаков, а с такой плиты и красить не пришлось возможно. Жаль что у них двери шкафов короче необходимых По ширине мне стандартные двери все равно не подходят и гтовые я не хочу покупать, м. не хочет морочится с навеской. Хочет под размер и чтоб все сделали.. И это не намного дороже, с венге проблем нигде нет, он дешев и все го делают..Только мне все равно чета венге не хотца.. Хватает мне его уже наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Смущает, что сама покраска быстро покоцается, надо сверху лаком покрывать.. Вот за это беспокоюсь.. А потом, вдруг перекрашивать задолбаешься снимать этот лак.. надо будет дверки менять.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Девчонки, а кто с фотошопом дружит...можете прикинуть стену с дверями в шоколадном цвете? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Забыла написать, что я активно против венге. Что делать с разницей высот? или я чего не поняла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее