ElenaZh Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 на колесики его, чтобы не тяжелый был тогда он будет катиться, когда садишься.. Тоже неудобно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 В копилочку) от жени ждановой 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Усе.. Стремный пуфик заказан..со страшными хромированными ногами (потом будем смотреть на что их менять).. Муж на меня насел, давай уже не напрягай мебельщиков всякими нетиповыми ногами, а то сто лет делать будут, давай грит, потом сами ноги поменяем.. Но зато пуфик будет фиолетовый :fund02043: Вельвет люкс № 63 В реальности он ярче и светлее, чем на образце-фото.. А еще нам доделали шкаф, но я забыла шнурок дома...так что теперь фотки, наверное, завтра выложу.. Там над будущей банкеткой пустая стена, и ее отражение видно даже из гостиной, сидя на диване.. Надо искать туда какую-то красивость.... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Лена, со шкафом! И с пуфиком тоже)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Лена, со шкафом! И с пуфиком тоже)) Спасибо! Наслаждаюсь видом.Так мне надоело это хайло у входа.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Шкафчик - это здорово!!! Ждем фоток! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MAcuka Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Леночка поздравляю с обновами! Лен, скажи пожалуйста, на кухне стойка тебя не разочаровала? если бы заказывала кухню сейчас ты бы ее сделала? Скоро и у меня дело до кухни дойдет, начинаю сомневаться нужна ли она 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Леночка поздравляю с обновами! Лен, скажи пожалуйста, на кухне стойка тебя не разочаровала? если бы заказывала кухню сейчас ты бы ее сделала? Скоро и у меня дело до кухни дойдет, начинаю сомневаться нужна ли она Нет, Наташ, не разочаровала. Наоборот, очень она удобная. И нам нравится и гостям. Когда друзья приходят (в основном это пары), то пока на стол собираю, женщины ко мне за стойку присаживаются, а мужчины в гостиной о своем.. Потом все уже за стол садимся. Сама завтракаю за стойкой часто, бывает готовим с мужем что-нибудь вместе и с пивком сидим тоже за ней... Ну дочка вапче любитель сидеть за стойкой, когда я готовлю, иногда поесть уговоришь только из-за моей компании. Когда покупки из магазина приносим, тоже все на стойку, потом уже разбираю по холодильникам, шкафам.. А так же готовые блюда ставлю, а домашние уже несут на обеденный стол. Очень рада, что я ее сделала! 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Леночка поздравляю с обновами! Лен, скажи пожалуйста, на кухне стойка тебя не разочаровала? если бы заказывала кухню сейчас ты бы ее сделала? Скоро и у меня дело до кухни дойдет, начинаю сомневаться нужна ли она А еще я бывает на нее ноут ставлю и смотрю онлайн фильмы пока готовлю. КОгда находишься на кухне долго, то хорошо, когда есть где присесть и киношку заодно посмотреть, на форуме полазить. Он так и под рукой и в стороне от грязной зоны, где я непосредственно готовлю.. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Вот и у меня остров - склад для хлама нереально удобная штука, очень довольна им))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее