Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Девочки, спасибо огромное! Я Вас люблю! Я поскакала в магазин и все поменяла! Будет другой диван и кресло! У меня такой камень с плеч свалился.. После Ваших комментов, теперь боюсь, что они хуже предыдущего. Вы такие молодцы, такие позитивные! Спасибо огромное! Что бы я без вас делала? Алиночка, совок обещаю не говорить! Пошла искать на что поменяла, чтобы вам показать. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Ждем))) Изменено 10 Июля 2014 пользователем Fantastica 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Ленусь, я вот прям тебя очень понимаю, как бы я ревела, но тут девочки всегда находят выход из положения и при помощи минимума средств и максимума фантазии превращают откровенно безнадежные вещи в красоту неописуемую. А тут всего лишь диван. Но я бы попыталась отказаться хотя бы от кресла 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Урра, вот это поступок! Молодец! Ты на нем посидела? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Лена, если диван похож на второй и однотонный, то вполне нормальный диван. Не пойму, что ты так переживаешь? Представляю кресло, тоже ничего криминального. Архитектурные лаконичные формы, в просторную гостиную впишутся в самый раз. Нет повода со стороны дизайна для паники. Я не успокаиваю, а просто говорю, что думаю. Что вижу со стороны. Просто эту группу массивным журнальным столиком не перегрузить или на против излишне невесомый столик подчеркнет их монолитность. Подберем всё остальное и классно будет, уверена. Еще раз повторяю...будет как на яхте...телескоп нам в помощь:))) для меня в тыщу раз интереснее когда человек и г...на конфетку делает, нежели наоборот. Девочки, не перестаете удивлять! Вот уж кто из любог г..а конфетку! Я уже почти жалею, что поменяла..Снимаю шляпу! Извините, меня, такую зануду! Красоту вижу, а создавать пока плохо получается. Очень нуждаюсь в помощи! Поддержу Алину. Прямо представила такую респектабельную яхту. Где простые линии и без суеты, широким мазком. Морская тема в соседней комнате сына в тему. У Алины, как всегда, высший пилотаж фантазии! Это точно! Света, а ты умеешь развить тему! Всегда жду твоего одобрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Ух ты ждем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 :giri05029: :giri05029: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Вот, что значит женщина!!! "И коня на скаку... и в горящую избу... и новый диван... !!!" :yahoo: Ну, что ж, интрига продолжается! Ждем! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Девочки, не грузятся фотки....из дома..я ж уже дома Вот ссылка http://ofavorit.ru/product/3024/, вытащите, плиз, фотку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Девочки, не грузятся фотки....из дома..я ж уже дома Вот ссылка http://ofavorit.ru/product/3024/, вытащите, плиз, фотку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее