ElenaZh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Лена, здравствуйте. Не всегда слежу за развитием событий на ремонтном фронте, но так, иногда, читаю. Вы вся в творческих поисках и муках. Молодец! Я помню у вас вроде сын в этом году школу заканчивает. Как у него дела? Как ЕГЭ написал? Удачно? У вас хорошие перспективы с поступлением? Привет, мы на ты были.Сын закончил, да. Но сдал чуть хуже, чем рассчитывали. Перспективы не сто процентные, но, надеемся, что поступит куда хотел. Дабы не сглазить, пока стараемся не говорить об этом. В августе будет известно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Девочки...Я вся в расстройствах...Пошли с мужем диван смотреть опять... И в итоге я почему-то затормозила, затупила и мы заказали другой диван и кресло...большущее ...первый раз я его видела...муж на меня насел...подумать не дал...а я чет поддалась..и теперь не знаю что у нас в гостиной получится. Единственное что хорошо, обивку выбрала, чтоб к стульям подходила.. Стали договор оформлять, мне даже поплохело...и дома не могла в себя прийти долго.. Короче, это может быть кокретным косяком в ремонте.. Теперь только ждать и надеяться, что впишется.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Удачи в поступлении! Мы тоже сегодня с сыном ездили документы подавать в институт. Поехали не в первые дни, а то у нас очереди по 5-7 часов стоят. Сейчас основной поток схлынул и можно спокойно прийти в приемную комиссию. Управились за пол часа. Теперь будем ждать. Тоже тьфу-тьфу! По поводу дивана/договора. Я знаю. что в течение 2-3х дней договор можно аннулировать, пока он не в работе. Или хотя бы приостановить, чтоб подумать. А то они ткань раскроят- тут уж сложнее будет отказаться- штрафные санкции обязательно применят. У вас есть время подумать еще раз. В договоре почитай, что написано, про условия и т.д. и т.п. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Я уже не пойду отказываться, муж озвереет... я так и не нашла свой идеальный, а диван ему приспичило быстрее. Может из-за свекрови, хочет, чтобы она его увидела до отъезда.. Я достала его уже бесконечными просмотрами. Он во многом не видит разницы между ними и не понимает, почему я так копаюсь. Ему все нравится.. А покоя нет на душе, я просто надеюсь, что впишется и все.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yanik Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Лена, а покажите картинку дивана и кресла, может не все так уж печально. Просто, когда долго смотришь, выбираешь, глаз замыливается и ничего не нравится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Я тоже в результате выбрала диван и кресла, но в той обивке, которую одобрил муж. ( Мы всегда под них подстраиваемся, увы). Первое время я вообще смотреть не хотела, в комнату даже не входила. Потом как-то привыкла. Подбирала уже под них шторы, и как-то все устаканилось после как шторы повесила. Они их сдружили со мной))) Может не так страшен черт, как его малюют?? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Нет картинок, даже не зап Лена, а покажите картинку дивана и кресла, может не все так уж печально. Просто, когда долго смотришь, выбираешь, глаз замыливается и ничего не нравится Нет картинок, даже название не запомнила, я мужа оставила оформлять, а сама ушла..Он спит сейчас уже, а завтра возьму договор у него и попробую в интернете найти фото.Надеюсь, не слишком все печально. Во всяком случае однотонный, в вельвет люксе, такой чуть светлее моих стульев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Девочки, спасибо за поддержку, как-то легче становится. Я привыкла, что в итоге он всегда на мое соглашается, а тут как то сама согласилась, а теперь и не рада. Мне этот диван даже в голову не отложился, так внезапно все.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Ну, диван для мужчины- эт дело святое! Поэтому он и настаивал. Хоть что-то по-мужчинскому будет! Однотонный вельвет, не так все плохо. К нему цветные подушки разные какие-нибудь под общий цвет или цвет стульев еще добавить - и будет отлично! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Девочки, спасибо за поддержку, как-то легче становится. Я привыкла, что в итоге он всегда на мое соглашается, а тут как то сама согласилась, а теперь и не рада. Мне этот диван даже в голову не отложился, так внезапно все.. Просто успокойтесь и примите диван как данность. Зато муж спокоен а если покупка неудачной вдруг окажется, этим можно спекулировать во благо обчеству и семье в дальнейшем. Диван - не самое страшное в этой ремонтно-дизайнерской жизни. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее