helenwise Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) Лен, мастер-класс супер! Спасибо за подробности! Ткань какая классная вблизи. Умница! Муж правильно хвалит.)))) Изменено 8 Июля 2014 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 тех, что Алина мне предлагала из МУНовских (муновские не понравились живьем, цена сильно завышена относительно качества) Доброго ночера). Муновские диваны Вам не приглянулись, значит. А я, обегав все магазины города, все-таки ничего лучше не нашла. Во всяком случае, диваны-кровати точно у них лучшие. Но цены, конечно, ужОс. Икеи у нас нету Ебургские диваны вроде раньше были ничего, но если надумаете их брать, сами несколько раз разложите-соберите. А то 5 диванов нормально, а в 6-ом через...опу может быть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 Лен, мастер-класс супер! Спасибо за подробности! Ткань какая классная вблизи. Умница! Муж правильно хвалит.)))) Спасибо, Ленусь. Доброго ночера). Муновские диваны Вам не приглянулись, значит. А я, обегав все магазины города, все-таки ничего лучше не нашла. Во всяком случае, диваны-кровати точно у них лучшие. Но цены, конечно, ужОс. Икеи у нас нету Ебургские диваны вроде раньше были ничего, но если надумаете их брать, сами несколько раз разложите-соберите. А то 5 диванов нормально, а в 6-ом через...опу может быть. Муновские все криво косо сшитые, этим не понра..Да и дизайн как-то мне тоже душа не лежит..Ну и в качестве кровати нам не очень важно. Если все по плану, то и раскладывать совсем не придется. А из муновских вам какой понравился? Я сегодня все-таки отбодалась и не заказала..Завтра еще контрольный набег на мебельный центр и закажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) Спасибо, Ленусь. Муновские все криво косо сшитые, этим не понра..Да и дизайн как-то мне тоже душа не лежит..Ну и в качестве кровати нам не очень важно. Если все по плану, то и раскладывать совсем не придется. А из муновских вам какой понравился? Я сегодня все-таки отбодалась и не заказала..Завтра еще контрольный набег на мебельный центр и закажу. Ну нИнаааююю насчет криво-косо. Я присматривала именно диван-кровать. У них есть "Еврософа" - вот я на ней и посидела, и полежала, и помацала всюду, кривокосостей вроде не увидела. Но у меня изначально функционал стоял на первом месте, поскольку в однушке будет 2 спальных места, и мне не хотелось делать из единственной комнаты чистую спальню. Сейчас от этой идеи пришлось отказаться в пользу все-таки ортопедических кроватей и цены какой-то бешеной на муны. "Тик-так", возможно Вам? Но он большой. Изменено 8 Июля 2014 пользователем Iriska1177 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 Спасибо, посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
котька Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) Девочки, вчера увидели в магазинчике такой диванчик.. Производство - Екатеринбург Понравился лаконичной формой своей. Размер побольше (я вняла вашим уговорам) 246 см длины, в моем любимом велюре. На образцах они двухцветные, но можно и однотонный. Лена, здравствуйте! Загляните ко мне в темку, я купила диван у них, (АСМ?) модель почти один в один, кручу-верчу его)))). Если будут вопросы, с радостью отвечу))) Изменено 8 Июля 2014 пользователем котька 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 читать было ооочень интересно, прям триллер, спасибо! фото утяжелителя можно поближе? а когда стирать - будешь вынимать утяжелитель и все веревочки доставать? пс: ты большой молодец и вдохновительница! у меня теперь тоже чешутся руки, но мне пока некуда! п.п.с: пока читала, все время волновал вопрос: а как же быть тем, у кого не тюль, а хороший плотны лен?))) наверное это изначально плохая идея, его крутит жутко... эх... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) читать было ооочень интересно, прям триллер, спасибо! фото утяжелителя можно поближе? а когда стирать - будешь вынимать утяжелитель и все веревочки доставать? пс: ты большой молодец и вдохновительница! у меня теперь тоже чешутся руки, но мне пока некуда! п.п.с: пока читала, все время волновал вопрос: а как же быть тем, у кого не тюль, а хороший плотны лен?))) наверное это изначально плохая идея, его крутит жутко... эх... Света, спасибо. Я рада, что интересно.Фото утяжелителя сделаю. Для стирки придется вынуть утяжелитель и реечки. Веревочки можно оставить, но, боюсь, запутаются в машинке и гладить потом неудобно будет. Вынимается все очень-очень легко и непринужденно, вставлять обратно тоже просто. Лен шить еще проще, у меня в спальне льняные шторы. Чтобы не крутило - выдергивать нитки, заметывать/закалывать и утюжить каждый шов перед застрачиванием. Идея хорошая. И,как я уже писала, самое сложное шить из тканей разных фактур. У меня очень сложно было ленты шелковые к тюлю пришить. Дерзай! Руки надо почесать! Изменено 9 Июля 2014 пользователем ElenaZh 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Вот фото: металлическая планка, куплена в строительном магазине, я ее красила белой акриловой краской, так как у меня тюль прозрачная. А так, можно использовать как есть, только распилить на нужные куски. Она в длину 2м продавалась, ширина 2 см и толщина около 1мм. Цена около 90 рублей, точно не помню. А реальный утяжелитель мне около 300руб за штуку предлагали, хотя я не поняла в чем разница..визуально это одно и тоже. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Лена, здравствуйте. Не всегда слежу за развитием событий на ремонтном фронте, но так, иногда, читаю. Вы вся в творческих поисках и муках. Молодец! Я помню у вас вроде сын в этом году школу заканчивает. Как у него дела? Как ЕГЭ написал? Удачно? У вас хорошие перспективы с поступлением? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее