Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ElenaZh

Попробую наслаждаться. Ремонт трешки на 13 этаже. - Страница 319

Рекомендуемые сообщения

Да,Ленусь,это я))) :wub: :wub: Спасибо за приглашение!!! Третий диван мне кстати тоже понравился)))

А я уж тебя потеряла совсем, а у тебя оказывается с проводами вон че(((

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Лена!!! Снимаю шляпу... И жду МК...

Лен, я ведь загоржусь... Чтоб такой мастер и без шляпы.. Спасибо!

Очень здорово получилось! Я тоже снимаю шляпу.

А закат через римки как картина получился. Красиво!

Спасибо, да, из-за того, что из тюля сшито, то обзор частично сохраняется и при этом уютно. Мы сейчас все по очереди заходим и любуемся периодически.

Лена, какая работа! Видно, что сложные шторы, такая тонкая ткань с плотным кантом. И результат вместе со всем интерьером идеальный. Очень хорошо им в этой комнате. Действительно, изголовье, после таких то штор, точно сделаешь.

Там, где Алина про диван и фартук написала - поддакну. (только этот конкретный диван уже не продается, но можно типа такого поискать.)

А темный фартук я аргументирую тем, что в помещении кухни необходим контраст, т.к. там мало естественного света, и графичность, которая подчеркнёт конструкцию кухни. Та мозаика сама то.

Лена, спасибо. Вы вселяете надежду в меня насчет изголовья. Но пока вот не решусь никак.. С Алиной и с тобой согласна со всеми аргументами. И насчет фартука особенно. Контраста хочется да, поэтому когда светлый фартук предлагают, то я даже расстраиваюсь немного..

Леночка, прочитала тему за свой отсутствие, так тут шедевры прям: и стулья барные, и столик дочкин, и, конечно, шторки!!! Очень жду мастер-класса!

Пасиб, Полина. Мне бы хотелось, чтобы ты почаще заходила, но я уж поняла, вы там сами паритесь, у себя полно еще хлопот.

Лена, какая прекрасная воздушная нежность!!! Просто супер!!! :g_6: :g_6: :g_6:

И да, я тоже занимаю местечко в рядах зрителей мастер класса.

Спасибо, постараюсь долго не томить.

Лена, римки супер. я тоже в очереди на мастер класс. Сделано очень аккуратно. Классно!!!!

Спасибо. Я старалась.

Да,Ленусь,это я))) :wub: :wub: Спасибо за приглашение!!! Третий диван мне кстати тоже понравился)))

А я уж тебя потеряла совсем, а у тебя оказывается с проводами вон че(((

Надеюсь, будешь заходить и сюда теперь! Завтра в дороге попробую в аську с телефона выходить, приходи.

Есть вариант вот такого дивана..правда качество фото...особенно дочу смазало, но мы ж на диван смотрим..Он в коже, но если кремовых оттенков брать, что-нить подходящее из ткани найдется, правда вот велюра нет..

post-77845-0-72836300-1403714030_thumb.jpg

Изменено пользователем ElenaZh

Лена, на фото кажется, что такая большая гостиная. А диваны ты смотришь компактные. Сколько до стульев? И кстати, угловой или с выступающей козеткой может быть тут очень даже ничего. А то вдоль стеночки и стол и диван, в рядок как то. А то выступать будет, некоторое зонирование, отделение зоны тв от уединенного кресла у окна.

Ширина комнаты какая? Напротив будет тумба с тв? Журнальный столик планируется? Ковер? Торшер? Я как всегда, по одиночке диваны смотреть не могу, мне комплексно надо. )

• Лайк 4

Лена, на фото кажется, что такая большая гостиная. А диваны ты смотришь компактные. Сколько до стульев? И кстати, угловой или с выступающей козеткой может быть тут очень даже ничего. А то вдоль стеночки и стол и диван, в рядок как то. А то выступать будет, некоторое зонирование, отделение зоны тв от уединенного кресла у окна.

Ширина комнаты какая? Напротив будет тумба с тв? Журнальный столик планируется? Ковер? Торшер? Я как всегда, по одиночке диваны смотреть не могу, мне комплексно надо. )

Лен, пошла сейчас мерила опять..Хочется, чтобы можно было сесть на стул у стены, не сгоняя уже сидящего с краю. Получается, что не больше 2.5м надо. Последний диван 2.45..я его раньше не показывала..думала большой..Хочу, чтоб вокруг стола свободно.Комната 22м без кухни. В рядок самой не нра, но хотела еще кресло и журнальный стол и ковер, и торшер..

В зоне бывшего балкона кресло и читальный уголок, слева там у окна вывод под бра сделан, может типа зимнего сада...цветуи то некуда, подоконники узкие..

Вот так по плану нравится диван и кресло

Ширина гостиной 3,45, в зоне лоджии 2.55. Хочется чтобы у окна не пустовало. А с козеткой боюсь спереди загромоздить, а у окна пусто..в итоге объем потеряется

Изменено пользователем ElenaZh
  • Лайк 2

Сколько до стульев?

Ленусь, до ножки стола 3,5 метра, 0,5 на стул , если не задвинут... А зажимать не хочется, чтоб впритык стояло..

Мне нравится идея с угловым диваном, в зону балкона просится кресло, или два. Торшер, круглый столик... Последний вариант дивана, Лен, не то...

• Лайк 2