mirsvetl Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) У нее такие глаза темнющие.. Хана мужикам, приворожит и не отпустит А глаза чьи? Мамины или папины? Изменено 14 Мая 2014 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Хана мужикам, приворожит и не отпустит А глаза чьи? Мамины или папины? Разрез глаз мой, а цвет у нее свой - горький шоколад, у меня кариий с зеленым, а у мужа просто карие. Наверное, потом посветлеют и будут как у одного из нас..Когда про глаза спрашивают, то сразу о сыне думаю. А сын у нас голубоглазый, в обоих дедов. Все удивляются. Я даже интересовалась у врача как так, а оказывается это типично по генетике. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 www.bobox.ru Тоже финны. Подешевле. Более современные формы. Пошла смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Свет, покажу сына ненадолочко..потом уберу.. Изменено 14 Мая 2014 пользователем ElenaZh 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Лен, красавец))) А взгляд какой!))))))))))) А еще подумала, как же дети быстро вырастают... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Ааа, я дочку пропустила(((((((( хнык 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Ааа, я дочку пропустила(((((((( хнык Я то ж....а сынок такой хорошенький, ну, прям чудо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Ааа, я дочку пропустила(((((((( хнык Оль, а дочка там есть где-то... Сейчас найду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Лен, хороооош!!! )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Ааа, я дочку пропустила(((((((( хнык тут http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=97516&st=2570#entry1847822 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее