Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ElenaZh

Попробую наслаждаться. Ремонт трешки на 13 этаже. - Страница 191

Рекомендуемые сообщения

Про Вована Виван не подскажу, а шторки отмечу, оч уютно стало, но теперь шторы прямо кричат: "дайте мне срочно тюль" Когда ее вешать будешь, раз уж она сама нашлась туда? Доча такая крошечная на фоне окна, лапочка. Ей самой понра? Слуш, стул икейский как гармонирует с батареей )))

Аня, спасибо! К тюли нужно пришить тесьму. Сегодня вечером после работы куплю, пришью и сразу повешу. думаю, на это уйдет пара дней! Про батарею и стульчик тоже заметила, когда фотку прикрепляла. Прикольно. Доче понравилось, весь вечер с сыном шторы на пару гоняли по карнизу...Еще за шторку теперь можно прятаться, она это любит. Еще по фотке мне сразу не понравились коричневые горшки у цветов..Думаю, белые лучше смотрелись бы. А с другой стороны за тюльюне так уже будет бросаться в глаза.

Изменено пользователем ElenaZh

Поделиться этим сообщением

Лен!!! Я у себя в теме ответила, но у тебя напишу про ВИВАН... Они (есть у меня...) во-первых простоваты, а во вторых не сильно просвечивают... Хотелось бы побольше прозрачности...

• Лайк 1

Лена, гардины отлично вписались! И цвет красив!

Мадам на фото после купания с сырой головой, уйти из кадра отказалась...

Я всё же настаиваю на "мадемуазель" )))

Изменено пользователем Анна Мария
  • Лайк 3

Я оказывается все пропустила. С опозданием поздравляю с переездом и с замечательными комнатами. Комната сына очень похожа на одну из моих детских по планировке, шкаф там же будет в нише. Дочечка красавица маленькая. Шторы с люстрой хорошо сочетаются. Комнаты получились очень светлые. Желаю поскорее заполнить ваши комнаты всем желаемым :give_rose::good:

• Лайк 1

ух, тыыы... тока щас прочитала про потоп и увидела новости...

шторы очень и очень... тюли подожду...

про темносиние шторы в икее знаю от своего сына - он все собирается мотануться, в хельсинки летом видел, но почему-то не купил (вероятно, мне не дозвонился, чтоб сказала, хватит ли ему 2-х полотен)... так что должны быть...

• Лайк 1

Я оказывается все пропустила. С опозданием поздравляю с переездом и с замечательными комнатами. Комната сына очень похожа на одну из моих детских по планировке, шкаф там же будет в нише. Дочечка красавица маленькая. Шторы с люстрой хорошо сочетаются. Комнаты получились очень светлые. Желаю поскорее заполнить ваши комнаты всем желаемым :give_rose::good:

Наташа, спасибо. Как ты точно уловила мое нетерпение заполнить комнаты!!!

Тебе желаю определиться с подлестничным пространтсвом! Пусть метания продлятся не долго!

ух, тыыы... тока щас прочитала про потоп и увидела новости...

шторы очень и очень... тюли подожду...

про темносиние шторы в икее знаю от своего сына - он все собирается мотануться, в хельсинки летом видел, но почему-то не купил (вероятно, мне не дозвонился, чтоб сказала, хватит ли ему 2-х полотен)... так что должны быть...

Меня муж каждый день пинает теперь насчет тюли. В старой квартире даже внимания не обращал на всякие тряпочки. Я уже купила тесьму, но вчера вечер ушел на промывание стекол в световых окнах на потолке. Задача не легкая надо сказать. Они у нас были вставлены еще работягами, они их разумеется даже не протерли...После мытья вид существенно улучшился.

На сайте в ИКЕЕ есть синие шторы вот ВЕРНА: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20206043/

Смущает, что они не из натурального волокна, а ему ведь так понравились у сестры льняные... Может сочетание с римками из тонково льна неплохо будет...

Только, что врубилась, что не показывала комнату с диваном, он ведь уже 2 недели стоит..Исправлюсь.

• Лайк 1

Пока только такие фотки дивана... Фотка комнаты старая, пока про шторы хочу объяснить. Хочу слева у шкафа повесить шторы длинные, обе портьеры складками и закрыть самую левую сворку ими. Уже говорила, что мне как-то неуютно оттого, что окно за шкаф уходит. На остальные три створки хочу римские шторки... Вот приблизительно так, только римки белые, а шторки синие.. ну или римки можно с кантиком синим.

Обивка поближе, темные- он серый с чуть заметно сине- голубым..Мне кажется, что синий хорошо должен сочетаться.Делать серый акцентом не хочется..

• Лайк 4

Вот приблизительно то, что хочу, только цвет как написала выше

Еще надо думать к чему эти римки крепить, так как рамы у меня до самого потолка практически.. А если повесить на потолочный карниз, который для штор будет, так называемая шина, то боюсь они слишком далеко от стекла получатся...Подоконник у меня 20 см..

Изменено пользователем ElenaZh
  • Лайк 4

Наташ, спасибо огромное! Я сама не умею примерки делать!

Мне нравится как получается! По-моему синий очень даже подходит. МОжно еще подушек синих добавить на диван.

Только я хотела портьеру только слева, так как там стол попадает вроведь с подоконником и сын узает это общее пространство, поэтому шторке там нет места. Туда тоже римку хочу.

Наверное надо три штуки, отдельно на каждую створку и римки все же белые или кремовые с кантиком синим.