kupalinka Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Я ещё не придумала места оленю, как купила новую картину. Они не дорогие и мне нравятся, но запарка как всегда в том, где их повесить и с чем сочетать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati906 Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 картина очень нравится!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Мне тоже))) Теперь предстоит квест по повешенью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Картина классная. Нравится вертикаль. Но так примерять нельзя. Надо видеть всю стену. И учитывать и линию спинки дивана и люстру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Полина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у вас кресло икея страндмон? Очень бы хотелось узнать как оно Вам? Удобное, жесткое или мягкое и т.д.? А то нам вот оно чисто внешне очень нравится многим, но мы живём далеко от икеи, а хотелось бы услышать отзыв реального владельца. ( вот тут мы про него http://forum.ivd.ru/...c=117455&st=240 ) Картину повесили? покажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 ООО, как они посмели выпустить желтое кресло после того, как я купила серое???!!! Оно мега-удобное, всё свободное время в нем провожу))) Оно и не твердое, и не мягкое - а прямо такое, как нужно моему телу, и мужниному))) Мои личные рекомендации. А картину пока не повесили, никак не найду ей места... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Спасибо, большое. Даже не ожидала столь быстрый ответ. Решено, беру!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Аня, я в той теме подробней ответила, почему люблю это кресло, но ведь не все его обязаны за это любить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Полина, очень картина тебе подходит! Нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 И насчет желтого кресла..Был бы перебор. Не жалей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее