kowk Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 У нас лестница очень крутая, зато занимает не больше двух метров. Мне норм, а вот свекры волнуются, что лет через пять уже не осилят, поэтому переделают. Маленький ребенок тоже может с крутой лестницы сверзиться. Про электричество еще уточни напряжение по факту, у нас по выходным хорошая просадка идет, для насоса и холодильников стабилизаторы стоят, иначе капец. Поэтому плита и водогрей для душа от газового баллона, на нагревательные приборы точно напряжения не хватает нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Девочки, покритикуйте, плиз, вариант с точки зрения планировки. На крутую лестницу мы готовы. Но вот по планировке душА требует симметрии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Полин, можно я со своим маааааааленьким имхо. Мне не нравится район веранды) 1. Где оставлять все постогородные вещи? Может правее от входа шкафчик небольшой для них? Или интересную композицию вешалок-скамеек? 2. Стол бы перенесла к окошку (или ему там что-нибудь мешает? 3. Поменяла бы кухонную часть с ванно-туалетной (и из кухни сделала бы выход прямо на веранду, чтобы не ходить к столу кругами). Это то, что сразу в глаза бросилось, а так ещё подумать нужно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Саш, спасибо, если теюе что-то нарисуется, ты ж поделись))) За замечания отдельное спасибо! 1) Постогородное - это грабли-галоши? Тогда при входе и планируется вешалка и лавка для обуви, а не трюмо, конечно. А инвентарь будем хранить отдельно, не в доме. Пока сарай есть. 2)Если стол к окошку, моя симметрия относительно камина ляснется(( 3)Сама понимаю, что до кухни путь далековат, но на коридоры нет места, а как сделать выход с кухни на веранду? У меня не получается(( Да и выход должен быть в дом, чтобы печка обогревала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Полинка, поздравляю вас с исполнением мечты! Как чудесно, нас ждёт новая увлекательная тема, только прошу, не в "кухнях" )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Наташ, спасибо, куда посоветуешь податься? В строим дом? Или в перепланировки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Может просто в "дизайн"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 КАк я раньше не додумалась! КАк заведу, дам знать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Полина, перебирайся в основной раздел, а то я вечно забываю сюда заходить((( Тоже голосую за просто Дизайн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Решила сделать пост-руководство по теме из подписи, а то она разрослась до невероятных размеров. Планировка - сообщение 1223-1229 (стр. 123) Кухня буквой IL и мобило-фото Коллаж кухни-гостиной Ванна с "сотовым" полом, кабанчиком и краской, а тут с зеркалом и бра Тетрис на фартуке - как исправить? - Лезвием! Кровать с подъемным механизмом из ольхи Обновки из Польши Спальня с покрывалами, кухня-гостиная со столом и креслом, кухня со стеклом и бра Квартира перед переездом: кухня, гардероб, ванна и кусочек спальни Кухня-гостиная со стульями Тупик в декоре стены над диваном: примерки раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь Новое: прихожая-коридор, часы и подушки, мольберт с грушей и снова подушки Гугл-альбом с финальными фотками квартиры Наша квартирка в журнале Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее