iriskame Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Имхо, с такой кроватью либо делать весь интерьер, как на фотке с нею, то есть все белое и в одном стиле. Либо действительно менять цвет стен. (Хотя я бы поменяла кровать, оставив белую комнату, взяв более лаконичную кровать с темным каркасом и мебель в том же стиле. Но вы сами говорите, что это кровать вашей мечты... значит, надо плясать от нее :) ) Могу предложить посмотреть в этом каталоге. Есть интересные вещи для спальни, мне кажется, можно что-то подобрать к вашей кровати. По стилю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DarinaZ Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) То, что я увидела в качестве возможного цвета стен меня ужаснуло - размытый желто-бежевый, по-моему, это уже пошло. Ваш белый цвет - нежный, светлый, прекрасный вариант для спальни. А если вы боитесь, что слишком белым-бело - разбавляйте яркими аксессуарами: ваза с цветами на прикроватной тумбе, яркие занавески, интересные подушки, необычный ковер. Вообще у вас может получится отличный скандинавский интерьер ))) В конце концов и у белого есть разные оттенки - вот например прикрепляю фотографию интерьера от Dulux - посмотрите, цвет не совсем белый, а такой айвори с легким-легким розоватым оттенком, который подчеркивает ваза с розами. Мебель мне здесь не нравится, но цветовое решение - оч крутое :) Изменено 19 Ноября 2012 пользователем DarinaZ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DarinaZ Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Пока смотрела другие интерьеры наткнулась у Дюлукса вот на такое приятное сочетание цветов. Это я к тому, если вдруг решитесь цвет стен разнообразить. Смотрите, как хорошо сочетаются эти два нежных оттенка. Настоящий прованс)) Еще клетку поставить куда-нибудь. А кресло потрясающее))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Очень часто , чтобы сбить пафос кровати их ставят в диаметрально противоположный интерьер . Например , на фоне кирпичной стены . Мне кажется и тумбу можно по брутальнее подобрать Вот помягче пример с похожей кроватью Но стены я бы сделала потемнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
hatchet Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Имхо, с такой кроватью либо делать весь интерьер, как на фотке с нею, то есть все белое и в одном стиле. Либо действительно менять цвет стен. (Хотя я бы поменяла кровать, оставив белую комнату, взяв более лаконичную кровать с темным каркасом и мебель в том же стиле. Но вы сами говорите, что это кровать вашей мечты... значит, надо плясать от нее :) ) Могу предложить посмотреть в этом каталоге. Есть интересные вещи для спальни, мне кажется, можно что-то подобрать к вашей кровати. По стилю. Вот не надо, я нигде не говорила что это кровать моей мечты)) Тме более она еще не куплена) Кстати, у меня были мысли о темном каркасе) Спасибо за ссылку на каталог, он чудесный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
hatchet Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Имхо, с такой кроватью либо делать весь интерьер, как на фотке с нею, то есть все белое и в одном стиле. Либо действительно менять цвет стен. (Хотя я бы поменяла кровать, оставив белую комнату, взяв более лаконичную кровать с темным каркасом и мебель в том же стиле. Но вы сами говорите, что это кровать вашей мечты... значит, надо плясать от нее :) ) Могу предложить посмотреть в этом каталоге. Есть интересные вещи для спальни, мне кажется, можно что-то подобрать к вашей кровати. По стилю. Вот не надо, я нигде не говорила что это кровать моей мечты)) Тме более она еще не куплена) Кстати, у меня были мысли о темном каркасе) Спасибо за ссылку на каталог, он чудесный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
hatchet Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 То, что я увидела в качестве возможного цвета стен меня ужаснуло - размытый желто-бежевый, по-моему, это уже пошло. Ваш белый цвет - нежный, светлый, прекрасный вариант для спальни. А если вы боитесь, что слишком белым-бело - разбавляйте яркими аксессуарами: ваза с цветами на прикроватной тумбе, яркие занавески, интересные подушки, необычный ковер. Вообще у вас может получится отличный скандинавский интерьер ))) В конце концов и у белого есть разные оттенки - вот например прикрепляю фотографию интерьера от Dulux - посмотрите, цвет не совсем белый, а такой айвори с легким-легким розоватым оттенком, который подчеркивает ваза с розами. Мебель мне здесь не нравится, но цветовое решение - оч крутое :) Вот уж не знаю, где вы там увидели размытый желто–бежевый, но, ладно, это уже у каждого свое восприятие цвета, к тому же, это всего–лишь примеры) Что скажете насчет нежного какао? Да, цвет очень нежный, поэтому мне и хочется добавичть чего–то более... «осязаемого» и теплого что–ли, потому что у меня от комнаты создается какое–то ощущение незаполненности, мне неуютно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
hatchet Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Пока смотрела другие интерьеры наткнулась у Дюлукса вот на такое приятное сочетание цветов. Это я к тому, если вдруг решитесь цвет стен разнообразить. Смотрите, как хорошо сочетаются эти два нежных оттенка. Настоящий прованс)) Еще клетку поставить куда-нибудь. А кресло потрясающее))) А вот знаете, вам отчасти удалось уловить мое настроение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
hatchet Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Очень часто , чтобы сбить пафос кровати их ставят в диаметрально противоположный интерьер . Например , на фоне кирпичной стены . Мне кажется и тумбу можно по брутальнее подобрать Вот помягче пример с похожей кроватью Но стены я бы сделала потемнее Вот да! Да, да и еще раз да!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nurgul1974 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Тоже столкнулась с такой проблемой: белая кровать, очень нежно-кремовый (пастельный) цвет стен, такого же цвета дверь, почти такого цвета пол, светлый фасад шкафов, получилась очень светлая комната (балконный блок увеличили - поставили "французский" витраж от пола до потолка, радиатор перенесли в сторону... И хотелось красок... Думала, куплю шторы контрастныого цвета. Короче, покупала шторы во все комнаты... и самые красивые, и самые дорогие дорогие получились в спальню. Выбрала: с крупными "коронами" темно сиренево-фиолетового цвета. Когда повесила... :-( чет получился не тот эффект что ожидала. Короче, я поняла, что шторы лучше делать однотонные и спокойные. Теперь думаю, что в спальне достаточно будет одного яркого акцента в виде картины или подушки, и все! Это - спальня и пусть все будет в бело-бежевой гамме. Приглашала дизайнера проконусльтироваться, какого цвета покупать остальную мебель, сказали: все выдержать в этом цвете! А вообще, на мой взгляд, белая мебель будет смотрется на темных стенах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее