niki82 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Здравствуйте, форумчане Прошу вашей помощи, не проходите мимо! Имеем: 3-комнатная квартира, детская – 19,3 м. Две девочки: 6 лет и 6 мес. Старшая – неугомонная, вечный двигатель. Интерьер принцессы, феи ей не подойдет точно. Будем делать что-то в тематике сафари. Пол такой –паркетная доска – дуб белый брашированный Обои будут такие – бумажные немецкие Что надо разместить: - две кровати - стол или столешница у окна - стеллажи для игрушек (по типу икейских или икейские же) - стеллаж для книг - спортивный комплекс - уголок для игр маленькой дочки (мал.стеллажики, стол, ящик для игрушек) - домик Шкафов для одежды не будет, так как рядом гардеробная и там будет вся одежда, может только за исключением трусов-маек-носков Со старой квартиры у нас остался детский уголок – он мне очень нравится, я хочу его оставить. Он из дерева, только неизвестно какого, так и не смогла найти в описании. Написано, что сделано в тайланде из ценных пород дерева. Есть два стеллажа (высотой около метра), стол+стульчик, скамья, ящик для игрушек, ростомер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
niki82 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Спорткомплекс больше всего подходит вот этот Соответственно интерьер комнаты будет упираться в эти цвета: оранжевый, желтый, зеленый 1. Как лучше сделать расстановку мебели ? Кровати наверное лучше по разным стенам, чтобы у каждой свое пространство было? Думаю еще насчет кровати чердака с нижней частью для игр? Или уж просто две обычные кровати взять Стол для будущей школьницы и стеллаж для книг скорее всего у окна Куда спорткомплекс, уголок для игр маленькой??? в угол? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yarina Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Спорткомплекс больше всего подходит вот этот Соответственно интерьер комнаты будет упираться в эти цвета: оранжевый, желтый, зеленый 1. Как лучше сделать расстановку мебели ? Кровати наверное лучше по разным стенам, чтобы у каждой свое пространство было? Думаю еще насчет кровати чердака с нижней частью для игр? Или уж просто две обычные кровати взять Стол для будущей школьницы и стеллаж для книг скорее всего у окна Куда спорткомплекс, уголок для игр маленькой??? в угол? у меня мальчик, я приняла решение отказаться от идеи со спортивным уголком, сейчас нет недостатка в детских и спортивных площадках во дворах (у нас в каждом дворе ставят спортивный уголок помимо горок и лазанок), поэтому решила комнату не загружать. Лучше больше пространства для побегать и покувыркаться:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
niki82 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 2. Самое главное: не могу определиться, какую выбрать мебель с учетом того, что есть детский уголок и подбирать нужно под него. Двери скорее всго будут белые Нравятся стеллажи для игрушек из икеи (труфаст белый с зелеными ящиками, стува белая с зеленым) и кровать икейская , но вот думаю, как будет сочетаться этот оранжевый уголок с белой мебелью. Посоветуйте? Может купить белую и украсить наклейками декоретто в африканской тематике? Или заказать мебель из массива – сосна, бук. К примеру, Белка-дизайн но она тоже получится другого оттенка, нежели уголок. Плюс пол – цвет дуб. Не будет ли разноляпистость - разные оттенки дерева и все такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
niki82 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Еще на старой квартире стоял такой домик-палатка - старшая категорически отказывается его убирать... придется его тоже куда-то ставить люстру и настольную лампу хочу такие: или уже перебор с жирафами?:-)))) Покритикуйте пжл!!!! у нас ведь еще есть ростомер с жирафов, подушки с жирафов, коврик с жирафом все осталось со старой квартиры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
niki82 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Очень жду советов и критик по планировке, мебели и аксессуарам!!! уже сломала мозг.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
niki82 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 у меня мальчик, я приняла решение отказаться от идеи со спортивным уголком, сейчас нет недостатка в детских и спортивных площадках во дворах (у нас в каждом дворе ставят спортивный уголок помимо горок и лазанок), поэтому решила комнату не загружать. Лучше больше пространства для побегать и покувыркаться:)) согласна, но она пока уперлась, что хочет и все.... она ходит в лыжную секцию и говорит, что будет заниматься каждый день... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 думаю с жирафами будет перебор))))), но покажу шторы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
niki82 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 думаю с жирафами будет перебор))))), но покажу шторы красивые, но вот шторы пока планировала однотонные светлые, иначе совсем перебор:-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 niki82 если придерживаться стиля сафари , то кровать я бы поставила темную со светлой накидкой сверху(типа на рис.) , с темным или с белым мебель для малышки вполне подходит по цвету. Шторы можно не однотонные , а поддержать стиль-в зебру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее