Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ullita

Обживаем домик с бретонским характером - Страница 155

Рекомендуемые сообщения

И план - станет ясно,почему шкафы нужны малых размеров.А таковых не хочется покупать,раз уж они есть,хоть и в стиле Жозефины:)).

Так что Жозефина - это константа, с нее я и начала.

Рюшей не бу:)) Розового не бу:))

План:

post-79934-0-07837900-1462052550_thumb.jpg

Все перегородки уже стоят,двери тоже.

Да,всё-таки в санузле душ,не ванна, потому как ниша в прихожей нужна.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

А можно этот диван и клетчатое/полосатое кресло и темный столик. А кожу на зеркало:-) вроде капитанского, на ремне. В общем, я разделяю мнение Кирилла:-)

Алина, если шкаф с филенками белый - константа, то напрашивается столик деревянный. Я такой и планирую. Стул, что на фото, тоже константа, и он как бы соединяет гнутость ножек шкафов с темноватой текстурой дерева столика.

Комнату хочется получить легкой, воздушной - это устраивает нас обоих. Сегодня мужа спрашивала насчет "солидности" мебели, кож диванов и его отношение к шкафам Жозефина:))) Ну что сказать, ему шкафы эти никак не мешают ощущать себя солидным мужчиной:))).

• Лайк 1

Алина, если шкаф с филенками белый - константа, то напрашивается столик деревянный. Я такой и планирую. Стул, что на фото, тоже константа, и он как бы соединяет гнутость ножек шкафов с темноватой текстурой дерева столика.

Комнату хочется получить легкой, воздушной - это устраивает нас обоих. Сегодня мужа спрашивала насчет "солидности" мебели, кож диванов и его отношение к шкафам Жозефина:))) Ну что сказать, ему шкафы эти никак не мешают ощущать себя солидным мужчиной:))).

Опять вы меня с кем-то путаете:-) Я не предлагала кожаных диванов:-)

52.jpg

Со светлой Пасхой вас! Христос воскрес!

Изменено пользователем perlina13
  • Лайк 4

Опять вы меня с кем-то путаете:-) Я не предлагала кожаных диванов:-)

Алина, про диваны это к слову). А клетку и темный столик примерим,вот только из гостей вернулиь:)

• Лайк 1

Лидия, Вы ничего не сказали о фактуре стен в этой комнате.

Между тем, на коллаже изображена грубая кладка.

Если это так, сама по себе стена уже является серьезным мужским акцентом.

• Лайк 2

Гхм... не пора ли сделать и показать фото исходной основы? )

Кирилл, Вы точно подметили - про стены и их характер. Там по стене с диваном каменная кладка - я ее немного подровняю штукатуркой и более ничего. Остальные три стены - под покраску, близкую по тону к штукатурке между камнями.То есть цвет песка,светлый.

Фото основы я не сделала,есть только фото части комнаты с установленными окнами. Окна и двери будем красить в белый,как остальные окна в доме.

Двери такие, пол (плитка) пока не куплен,но примерно в таком стиле, на окнах ручки с задвижкой как на фото, пока не устанавливали, но купили:

post-79934-0-07984700-1462122826_thumb.jpg

Кстати, заказывали старый черный металл,а привезли белые ручки и задвижки. Сначала хотели поменять,потому как на остальных окнах в доме черные, но так и не поменяли:)).

В доме такие:

post-79934-0-38096000-1462123177_thumb.jpg

Изменено пользователем ullita
  • Лайк 1