ullita Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 И план - станет ясно,почему шкафы нужны малых размеров.А таковых не хочется покупать,раз уж они есть,хоть и в стиле Жозефины:)). Так что Жозефина - это константа, с нее я и начала. Рюшей не бу:)) Розового не бу:)) План: Все перегородки уже стоят,двери тоже. Да,всё-таки в санузле душ,не ванна, потому как ниша в прихожей нужна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 (изменено) Фактура! Спасибо! С ПАСХОЙ обитателей ВАшего чудесатого дома! Радости вам!!! И всех заглянувших сюда поздравляю с праздником!!! В этом году,как никогда,в нашем подмосковном городке, было море народу в церкви. И бравые полицейские в парадной одежде перекрывали дорогу,дабы автомобилисты не мешали православному люду освятить куличи:) Изменено 30 Апреля 2016 пользователем ullita 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 А можно этот диван и клетчатое/полосатое кресло и темный столик. А кожу на зеркало:-) вроде капитанского, на ремне. В общем, я разделяю мнение Кирилла:-) Алина, если шкаф с филенками белый - константа, то напрашивается столик деревянный. Я такой и планирую. Стул, что на фото, тоже константа, и он как бы соединяет гнутость ножек шкафов с темноватой текстурой дерева столика. Комнату хочется получить легкой, воздушной - это устраивает нас обоих. Сегодня мужа спрашивала насчет "солидности" мебели, кож диванов и его отношение к шкафам Жозефина:))) Ну что сказать, ему шкафы эти никак не мешают ощущать себя солидным мужчиной:))). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Алина, если шкаф с филенками белый - константа, то напрашивается столик деревянный. Я такой и планирую. Стул, что на фото, тоже константа, и он как бы соединяет гнутость ножек шкафов с темноватой текстурой дерева столика. Комнату хочется получить легкой, воздушной - это устраивает нас обоих. Сегодня мужа спрашивала насчет "солидности" мебели, кож диванов и его отношение к шкафам Жозефина:))) Ну что сказать, ему шкафы эти никак не мешают ощущать себя солидным мужчиной:))). Опять вы меня с кем-то путаете:-) Я не предлагала кожаных диванов:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) Со светлой Пасхой вас! Христос воскрес! Изменено 1 Мая 2016 пользователем perlina13 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Опять вы меня с кем-то путаете:-) Я не предлагала кожаных диванов:-) Алина, про диваны это к слову). А клетку и темный столик примерим,вот только из гостей вернулиь:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Лидия, Вы ничего не сказали о фактуре стен в этой комнате. Между тем, на коллаже изображена грубая кладка. Если это так, сама по себе стена уже является серьезным мужским акцентом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Гхм... не пора ли сделать и показать фото исходной основы? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) Гхм... не пора ли сделать и показать фото исходной основы? ) Кирилл, Вы точно подметили - про стены и их характер. Там по стене с диваном каменная кладка - я ее немного подровняю штукатуркой и более ничего. Остальные три стены - под покраску, близкую по тону к штукатурке между камнями.То есть цвет песка,светлый. Фото основы я не сделала,есть только фото части комнаты с установленными окнами. Окна и двери будем красить в белый,как остальные окна в доме. Двери такие, пол (плитка) пока не куплен,но примерно в таком стиле, на окнах ручки с задвижкой как на фото, пока не устанавливали, но купили: Кстати, заказывали старый черный металл,а привезли белые ручки и задвижки. Сначала хотели поменять,потому как на остальных окнах в доме черные, но так и не поменяли:)). В доме такие: Изменено 1 Мая 2016 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Вот есть старое фото стены - красной линией показала границу пристройки. Такая вот там кладка,останется открытой 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее