ullita Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Вариант дивана, который подходит по параметрам, плюс - дешевле на 400 евро, то есть стоит 800. Но стиль его не нравится. С ним у меня никак не вырисовывается - я винтажную мебель не люблю. Разве что забыть, что он винтажный и просто вставить в предыдущий коллаж. Но он меняется, кмк,в худшую сторону при этом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Лирическое:): в эту поездку в домик реализовала давнее желание попить свежего березового сока:). Вкус незабываемый,из детства:) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Море и песок - очень красиво. Оставьте синий волнистый диван, ведь на море редко бывает полный штиль) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Да, пока буду ориентироваться на этот образ - море и песок:). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Напомню, кстати, палитру-образ домика, как я его вижу: Тут главное даже не попадание в цвет,а настроение:). 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 главное даже не попадание в цвет,а настроение:). Не попадание, но настроение) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 Спасибо за настроение, Кирилл:). Вот как раз такой рабочий стол, типа кульмана,мне давно хочется. Только куда поставить,вопрос))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 Только куда поставить,вопрос))) Изначально на Вашем плане он смотрит в окно: Не уверен, что это было бы правильно, учитывая особенность стола-кульмана. Скорее, желательно левым боком к окну. Перпендикуляр уменьшит и без того небольшое пространство кабинета/мастерской. Но и изюминку придаст, нет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 (изменено) Я примерку делала - нет, не становится пока никуда:)).У него глубина 90 см. Ну,и это дань былым симпатиям. На гребне любви:) к таким столам,я купила дочери на свадьбу похожий стол, в столовую,180 см длиной. Не практично оказалось - уже третью страну поменял, и не разбирается:))) Кабинетик именно что "кабинетик"- там место только для стола типа консоли. И вообще у меня сейчас этап минимализма:) - хочу вернуться к своему идеальному дому с минимумом мебели. Вот, радуюсь,что не купили сразу всё,что поначалу хотелось. Даже начинаю думать,как бы уменьшить количество мебели:). Потому тщательно продумываю и размеры мебели и особенно ее функциональность. Ничего лишнего - хотя это совсем не по-французски:))). Ну, вот всякие столики затейливые,обилие картинок и безделушек - этого в нашем домике не будет. Ну, пара-тройка предметов просочилась всё-таки:))). Теперь постараюсь не поддаваться:) Изменено 2 Мая 2016 пользователем ullita 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Вот такой еще диван - 210 см на 90 см 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее