Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ullita

Обживаем домик с бретонским характером - Страница 156

Рекомендуемые сообщения

Вариант дивана, который подходит по параметрам, плюс - дешевле на 400 евро, то есть стоит 800. Но стиль его не нравится. С ним у меня никак не вырисовывается - я винтажную мебель не люблю.

post-79934-0-62027000-1462125425_thumb.jpg

Разве что забыть, что он винтажный и просто вставить в предыдущий коллаж. Но он меняется, кмк,в худшую сторону при этом.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Спасибо за настроение, Кирилл:).

Вот как раз такой рабочий стол, типа кульмана,мне давно хочется. Только куда поставить,вопрос)))

• Лайк 1

Только куда поставить,вопрос)))

Изначально на Вашем плане он смотрит в окно:

post-83273-0-52949100-1462221899_thumb.jpg

Не уверен, что это было бы правильно, учитывая особенность стола-кульмана.

Скорее, желательно левым боком к окну.

Перпендикуляр уменьшит и без того небольшое пространство кабинета/мастерской. Но и изюминку придаст, нет?)

Я примерку делала - нет, не становится пока никуда:)).У него глубина 90 см. Ну,и это дань былым симпатиям. На гребне любви:) к таким столам,я купила дочери на свадьбу похожий стол, в столовую,180 см длиной. Не практично оказалось - уже третью страну поменял, и не разбирается:)))

Кабинетик именно что "кабинетик"- там место только для стола типа консоли.

И вообще у меня сейчас этап минимализма:) - хочу вернуться к своему идеальному дому с минимумом мебели. Вот, радуюсь,что не купили сразу всё,что поначалу хотелось. Даже начинаю думать,как бы уменьшить количество мебели:).

Потому тщательно продумываю и размеры мебели и особенно ее функциональность.

Ничего лишнего - хотя это совсем не по-французски:))). Ну, вот всякие столики затейливые,обилие картинок и безделушек - этого в нашем домике не будет. Ну, пара-тройка предметов просочилась всё-таки:))). Теперь постараюсь не поддаваться:)

Изменено пользователем ullita
  • Лайк 3