ullita Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Ullita, а свои контейнеры как устанавливают? За заборчиком или около дороги? У ворот дома, но об этом нужно соответствующие службы поставить в известность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 У ворот дома, но об этом нужно соответствующие службы поставить в известность. Поняла. А как-то стараются, чтоб эти контейнеры не портили вид? Я на парковке внутри забора место присмотрела. Хочется замаскировать или украсить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Поняла. А как-то стараются, чтоб эти контейнеры не портили вид? Я на парковке внутри забора место присмотрела. Хочется замаскировать или украсить Полагаю, что есть какая-то регламентация. Вспомнила! Мы же несколько раз дома арендовали во Франции. Система такая - в определенное время эти контейнеры по мере наполнения выкатываются перед забором и тогда мусор забирают. То есть они не стоят там постоянно, только общественные стационарные, как правило, на въезде/выезде деревни или городка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Полагаю, что есть какая-то регламентация. Вспомнила! Мы же несколько раз дома арендовали во Франции. Система такая - в определенное время эти контейнеры по мере наполнения выкатываются перед забором и тогда мусор забирают. То есть они не стоят там постоянно, только общественные стационарные, как правило, на въезде/выезде деревни или городка. О! Хорошая идея! Тоже сделаю нестационарный. Вдруг и на нашей улице будут когда-нибудь мусор забирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 В трудовых буднях, главное, не забыть про ужин:)) Лучше поздно, чем... Еще о еде В этот раз на рынок пришли поздно - рыба практически закончилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) Вот, соседи выкатили контейнер к дороге. Кстати, в доме живут англичане, постоянно. Мы ходим часто мимо дома, заглядывая в вольер - там целая свора собак всех возрастов. Изменено 11 Ноября 2012 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Вот, соседи выкатили контейнер к дороге. Кстати, в доме живут англичане, постоянно. Мы ходим часто мимо дома, заглядывая в вольер - там целая свора собак всех возрастов. Имею такие же планы по увеличению поголовья собак. Вольером будет весь участок 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) Имею такие же планы по увеличению поголовья собак. Вольером будет весь участок Хорошее дело! Но вот когда я увидела на своем участке огромного английского мастифа, порадовалась, что вижу его из окна:) Нужно ставить забор. Кстати, у нас дома тоже крупные собаки всегда были. Последняя - боксер. Изменено 11 Ноября 2012 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 В трудовых буднях, главное, не забыть про ужин:)) Лучше поздно, чем... Очень душевно. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Очень душевно. )) Ага:) В третьем бокале - роза. Муж, пользуясь тем, что я занята была намазыванием конопляной смеси на стены (увлеклась), решил срубить под корень несколько кустарников. Тут-то я его и застукала:)) Рука у него дрогнула, а рядом был куст розы , что называется, попала под руку. Вот, я вместо того чтоб устроить разборку за уничтожение зеленых насаждений, поступила нетривиально, бережно опустила жертву в бокал с водой... Пусть стоит, напоминает... об ошибках:)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее