Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ullita

Обживаем домик с бретонским характером - Страница 20

Рекомендуемые сообщения

Ullita, а свои контейнеры как устанавливают? За заборчиком или около дороги?

У ворот дома, но об этом нужно соответствующие службы поставить в известность.

Поделиться этим сообщением

У ворот дома, но об этом нужно соответствующие службы поставить в известность.

Поняла. А как-то стараются, чтоб эти контейнеры не портили вид? Я на парковке внутри забора место присмотрела. Хочется замаскировать или украсить

Поняла. А как-то стараются, чтоб эти контейнеры не портили вид? Я на парковке внутри забора место присмотрела. Хочется замаскировать или украсить

Полагаю, что есть какая-то регламентация. Вспомнила! Мы же несколько раз дома арендовали во Франции. Система такая - в определенное время эти контейнеры по мере наполнения выкатываются перед забором и тогда мусор забирают. То есть они не стоят там постоянно, только общественные стационарные, как правило, на въезде/выезде деревни или городка.

Полагаю, что есть какая-то регламентация. Вспомнила! Мы же несколько раз дома арендовали во Франции. Система такая - в определенное время эти контейнеры по мере наполнения выкатываются перед забором и тогда мусор забирают. То есть они не стоят там постоянно, только общественные стационарные, как правило, на въезде/выезде деревни или городка.

О! Хорошая идея! Тоже сделаю нестационарный. Вдруг и на нашей улице будут когда-нибудь мусор забирать.

В трудовых буднях, главное, не забыть про ужин:)) Лучше поздно, чем...

post-79934-0-21738800-1352648610_thumb.jpg

Еще о еде

В этот раз на рынок пришли поздно - рыба практически закончилась.

post-79934-0-74532000-1352648748_thumb.jpg

Вот, соседи выкатили контейнер к дороге.

post-79934-0-03787600-1352651341_thumb.jpg

Кстати, в доме живут англичане, постоянно. Мы ходим часто мимо дома, заглядывая в вольер - там целая свора собак всех возрастов.

Изменено пользователем ullita

Вот, соседи выкатили контейнер к дороге.

post-79934-0-03787600-1352651341_thumb.jpg

Кстати, в доме живут англичане, постоянно. Мы ходим часто мимо дома, заглядывая в вольер - там целая свора собак всех возрастов.

Имею такие же планы по увеличению поголовья собак. Вольером будет весь участок

• Лайк 2

Имею такие же планы по увеличению поголовья собак. Вольером будет весь участок

Хорошее дело! Но вот когда я увидела на своем участке огромного английского мастифа, порадовалась, что вижу его из окна:) Нужно ставить забор. Кстати, у нас дома тоже крупные собаки всегда были. Последняя - боксер.

Изменено пользователем ullita

Очень душевно. ))

Ага:) В третьем бокале - роза. Муж, пользуясь тем, что я занята была намазыванием конопляной смеси на стены (увлеклась), решил срубить под корень несколько кустарников. Тут-то я его и застукала:)) Рука у него дрогнула, а рядом был куст розы , что называется, попала под руку. Вот, я вместо того чтоб устроить разборку за уничтожение зеленых насаждений, поступила нетривиально, бережно опустила жертву в бокал с водой... Пусть стоит, напоминает... об ошибках:))

• Лайк 2