Aenna Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 А если вернуться к нашим баранам, т.е. люстрам.. а насчет белого варианта все же что думаете? Не нравится мне там бронза почему-то.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aenna Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Была мысль еще насчет чего-то такого: http://www.vamsvet.r...ilnik-1152_1152 но боюсь массивно будет с нашими низкими потолками. И не уверена в тему ли. С шелковыми шторами не смотрелась никак, с кремовыми может и лучше. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Aenna Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 perlina, аж интересно стало, полезла посмотрела где брала фотку. А ведь вы правы насчет магазина:)))) это как я поняла по контексту фото из магазина где продаются вещи ее бренда, выставочная экспозиция. Когда копировала ведь не читала что беру) Вторая фото кстати не гостиная, а спальня.. Вот другой ракурс: А вот еще одна, тоже потрясающе красива: Не обманул-таки внутренний голос:))) и Келли Хоппен вовсе не причастна к этой комнате:))) Рада, что всё встало на свои места. Спальня очень нравится и с этого ракурса:))) Всё нравится:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 А если вернуться к нашим баранам, т.е. люстрам.. а насчет белого варианта все же что думаете? Не нравится мне там бронза почему-то.. Белый нравится. Нравится и вторая люстра, но надо сначала окончательную картинку комнаты составить и попробовать обе. Согласны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aenna Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Конечно) Но это ж так приятно, поразмышлять-попримерять:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Не обманул-таки внутренний голос:))) и Келли Хоппен вовсе не причастна к этой комнате:))) Рада, что всё встало на свои места. Спальня очень нравится и с этого ракурса:))) Всё нравится:))) плюсанусь к выше сказанному, это вот нравиться...)))) и жить можно....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey1978 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Как насчет такого варианта, правда делали ремонт 8 лет назад, но мне кажется до сих пор актуален http://www.elitmosstroy.ru/remont-kvartir.html? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Aenna, привет. Какие замечательные светильники-то получились. Просто журнальное фото! Если смотреть нравящиеся вам интерьеры, то шторы молочного цвета очень просятся, да.. Если честно, ужасно жалко, конечно, но с самого начала не очень взлюбила ваши шелковые шторы в этой комнате. Может, они найдут другое местечко? И вариант с белой люстрой хорош. Единственное что пришло вдруг в голову - если укорачивать эту люстру, то не будет коптиться потолок от ламп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aenna Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 woops, спасибо за комплимент, ужасно приятно. Мне самой очень нравится как эта стенка получилась с зеркалом и лампами. Насчет люстры - не думаю, там же не упираться в потолок они будут да и лампочки энергосберегающие.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aenna Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 В очередной раз отчитываюсь о продвижении переделки гостиной. Почти закончила стеллажи (осталось доработать правый стеллаж - сделать фальш стенку на которой будут висеть счетчики и электрика от генератора, и к ней же боковинку. Примерила кремовые шторы.. и снова в сомнениях. В "открытом" состоянии мне все нравится. А вот когда шторы задернуты - ну очень много белого, он даже как-то давит, хотя вроде бы как белый может давить, да и с другой белой мебелью цвет сочетается идеально. Но что-то меня цепляет, ощущение неправильности какой-то. Почему-понять не могу)) Может цвет стен не идет с этим молочным? Сорри, шторы не отглажены еще, для примерки повесила, очень уж посмотреть хотелось как будет с ними. Еще примерила к дивану бежевый цвет. И опять как-то все сливается, даже черный диван захотелось вместо бежевого туда поставить:))) И как-то даже лампы "играть" перестали без поддержки зеленых штор. Хотя может мне кажется и это просто с непривычки. Насчет дивана, принесли мне еще вот такой вариант, молочный под мою мебель, кожаный.. совсем не уверена что лучше, цвет вроде нравится и форма ничего, но насколько кожаный будет уместен в моей комнате, и вообще удобно-уютно ли это, никогда с ними дело не имела.. что лучше на ваш взгляд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее