AnutaM Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Я тоже люблю в окна смотреть) мама даже раньше смеялась, я из школы ходила по три часа домой, они все переживали где я попадаю, хотя мне идти пять минут. И вот однажды они за мной решили посмотреть, а я оказывается останавливалсь каждые пять метров и смотрела на листочки, веточки, небо и т.д))) теперь конечно не так))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) На то оно и детство, чтобы на все смотреть. Я вообще почти каждый день круги накручивала вокруг интересного пенька, рядом были и качели, и много всяких интересностей, а я ходила в центр города в рощицу на пеньке постоять)) Родители молодцы, креативный ход)) Изменено 27 Января 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Даже тут похожи))) вот ведь как бывает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Уже пора диссертацию писать: Критерии выбора друзей и собеседников в сети интернет. Психо-эмоциональный портрет пользователя на примере форума идеи вашего дома.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Ага, это точно) знаешь, забыла спросить где ты хочешь разделить стеклом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Сейчас есть 2 варианта, либо в зале разделить 2 зоны: у окна диван, на входе стол со стульями. И поставить перегородку, если смотреть от двери,справа от входа шириной где-то метр. Плохо объяснила. Перегородка расположена не по центру комнаты, а по центру зон, и стоит вплотную к стене справа. Второй вариант: перегородка будет разделять кухню с залом. Идея была объединить пространство, а перегородка из стекла вроде и разделяет, но пространство кажется единым. Изменено 27 Января 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Я за 2 вариант, ширина зала какая? У нас просто узкий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Почти 3.5 метра. Мы еще думаем будут ли они вообще, как хватит средств.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Зал достаточной широкий, у нас поуже, не помню точно сколько, но я уже представила, хорошо бы получилось, единственное, как в темноте ходить, меня муж часто ночью за водой посылает, я ему скоро шланг проведу до кровати) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) У нас спальня рядом с ванной, если только гости будут о него биться, просчитать надо. Слушай, заведи ему бутыль с водой, или вообще холодильник с спальне предусмотри под воду, шучу- шучу. Мне такого креатива в голову не приходило, сама постоянно по ночам бегаю пить.))) Изменено 27 Января 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее