Agrippina Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 ну раз так, то сам Бог велел их сшить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) :fund02043:/> ну раз так, то сам Бог велел их сшить))) А потом эти наволочки можно будет в детскую отнести и все дела.)) Изменено 12 Марта 2014 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shaina Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Лена, какая у тебя движуха))). Столько всего нового, все разглядываю, разглядываю... Хочется больше кухни увидеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Сказано-сделано. Сшила в малышкин дневной сон подушки. Решила сделать их квадратными и маленькими. И повесила картины, жалко мне их, лежат и покрываются пылью, а это все-таки батик. На эту стену планировались картины или фотографии в зеленой гамме, но сначала их надо найти или напечатать, рамки подобрать, а птицы уже есть. Да и с липучками команд для картин не нужно сверлить дырки, поэтому птиц можно легко снять. 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Лена, а где у тебя мастер-класс про настенную полочку из палочек. Я все пропустила... Мне ну оооочень нравится. И тоже так надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shaina Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Нашла кухню. Офигенная!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Лена, вот ты заводная!!! Это на тебя так весна действует? я вот вчера с работы домой пришла... ужин, немного прибралась и сил уже нет... Офигенские подушечки получились!!! :g_6: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Нашла кухню. Офигенная!!!! Лесь, кухня до конца так и не доделана. Были вчера в леруа, снова забыли петли купить, идиоты, честное слово. Хотела тебе уже ссылку кидать на кухню, а ты все нашла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shaina Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Удобно тебе на ней? А с декором - комманд да, выручают. Я только тем и занимаюсь что приклею/ отклею. Понимаю, что немного косячу и чащу с декором. ( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Лена, а где у тебя мастер-класс про настенную полочку из палочек. Я все пропустила... Мне ну оооочень нравится. И тоже так надо... Ань, ты про стеллаж в ванне? Полочек мы не делали. Если стеллаж, то вот ссылки, но там не все показано. http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=95571&st=5270&p=1733716entry1733716 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=95571&st=5170&p=1708014entry1708014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее