AnutaM Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Да, я мало пишу))) запала мне твоя квартира и твой вкус на все))) я многие темы читаю, но если вдруг что то понравится, то хочется помочь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Просто еще бывает заходишь в тему, вроде и нравится все, а писать что то типо как же здорово не могу, хочется по делу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Ага, я такая же. )) Знаешь, я вот сижу и думаю, хоть я много писала и практически ничего не делала, но мне это планирование помогло разобраться в итоге куда двигаться. Хотя какие-то вопросы все равно будут возникать, но мне не придется сильно нервничать и взывать о помощи, я надеюсь пока))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Ты знаешь, я тоже много чего изучала, но когда начинаешь все воплощать, вопросы сами собой появляются. Я вот уже задумываюсь, чтобы по другому кухню спланировать! Как будет доступ к компьютеру, постараюсь все показать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Поможем чем можем)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Я с телефона сижу, хотела сделать коллажи, никак не доползу)) Как-то как, совместными усилиями))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Обязательно посмотрим как доберешься! Лена, а окно там можно такое делать? Стена не несущая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Анют, можно. Несущие у меня только колонны и ригели, можно было всю стену снести между балконом и спальней. Но тогда доплатить пришлось бы 200 тысяч за расширение площади квартиры, решили потратить эти деньги на ремонт.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Это да, конечно лучше на ремонт, тем более я все таки считаю, что балкон в квартире нужен. Обожаю стоять на балконе... Можно там сделать типо подоконника широкого и поставить барыне стулья, будете теплыми летними с мужем вечерами пить шампанское))) Жила без балкоа 2 года- это было ужасно, мне не хватало его... очень..... Изменено 27 Января 2013 пользователем AnutaM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Читаешь мысли, я там хотела поставить столик и диванчик плетеный, кофу пить на балконе))) Да, без балкона никуда, как-то комнату снимала без балкона, сидела как дурындер на подоконнике, из окна смотрела)) Балкон вообще вещь удобная. Хошь белье суши, а хочешь шампанское пей)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее