Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 414

Рекомендуемые сообщения

Ну, неплохо смотрится. А почему ее не любят?

Да, Лен, у каждого свои изюминки, ты права))) Мне до изюма далеко пока.

Поделиться этим сообщением

Мне тоже показалось, что крошка пойдет на первое время, плинтус белый и высокий, крошка будет с чем-то сочетаться. Выбора не было другого. Морская галька была слишком крупная везде, та, которая помельче по цвету не подошла. Голыш был какой-то ободранный. А мрамор еще блестит, добавлю гламуру.))))))))

Жень, этап планирования самый важный. Потом, зная, что ты хочешь, проще рассчитать бюджет. На этапе планирования можно все хотелки примерить. Если бы моя квартира сдалась бы пару лет назад, то сейчас бы ремонт переделывать пришлось.))))

Изменено пользователем helenwise

Ты чего, какой переделывать?!!! Красотень такую.

Милашка дите)))

• Лайк 1

Ты чего, какой переделывать?!!! Красотень такую.

Милашка дите)))

Жень, три-два года назад у меня дитятки не было, и с мужем бы не спорила, везде были бы обойки, на полу массив. А дитятко четко дало понять, что хочу получить в своей квартире. Надо, чтобы ребенок с детства начинал к красивому привыкать в понимании его мамы. А потом, когда постарше станет уже знакомить с классическими канонами живописи. Поэтому и споры с мужем были на каждом углу.

В сентябре исполнится 2.5 года планированию ремонта.)))

• Лайк 4

Не, она не трогает. Максимум возьмет потаскает, а потом уберет на место. Я - мама-монстр в этом отношении, сказала нельзя объяснила почему нельзя, Элька и не лезет. Все-таки ей не 8 месяцев, а уже полтора года, дите уже разговаривать начало и диалог стало вести проще.)) Да и она умненькая вроде, все понимает.

Вон как танцует, это ребенок с температурой 37.5.))

Ты ж моя лапотуля))))) Она наверно и не в курсе была, что у нее температура))))Это у тебя головная боль, а у нее танцы)))))))))))

• Лайк 2

Ириш, я каждый раз удивляюсь до 38 градусов прыгает ака егоза, маленькие люди температуру легче взрослых переносят. Ее только сопли донимали и все, и то размазала ладошкой и дальше танцевать.))

Да, только по припухшей мордашке можно понять, что ребенок температурит.

Примерно так и размышляю: доча ничего так получилась.)))

Просто я реалистка, пока вроде не глупее других детей, что будет потом покажет время.

Это же ребенок, а не алтарь, не поклоняться же ей, а то избалую. А мне скандалы и истерики не нужны, терпения не хватит их слушать всю оставшуюся жизнь.

В общем, мама-монстр из меня получилась.))) А дочу люблю, но боюсь избаловать.

• Лайк 4