Agrippina Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 В кухонных ящиках (модулях) наверху должны быть 2 перекладины по 7-8 см шириной. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Женечка, мне не поможет, у меня цельный ящик размером 1.20, а не 2 ящика по 60. Ладно, надо звонить, а лучше ехать и выспрашивать. Сейчас им электронку скину и уточню, не ответят, буду звонить. О, а лучше мужа завтра пошлю, он же не захочет дочку в Москву везти, чтобы мелкая там поджарилась.)))) Изменено 15 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 точно - есть перекладины в нижних шкафах... Лен, ту картинку, которую ты поставила со стиралкой, там не показательно, т.к. там машинка встроенная... она МЕЖДУ шкафчиков стоит...поэтому там нет верхних планок. так же как посудомойка - стоит между шкафчиков - на нее фасад просто цепляют... слушай, а как же ты столешку заказала - и они не поинтересовались какая мойка будет??? делается же чертеж, под мойку вырез делать надо... вообще - на момент заказа столешки нужно мойку иметь в наличии... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) у меня цельного ящика на 120 не было, но был ящик на 90 см... там тоже были 2 планки сверху (одна - спереди, другая - около задней стенки)... и прекрасно там мойку поставили - проблем из-за шкафа не было.. Изменено 15 Мая 2013 пользователем funtik1234 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Оксан, спасибо. Женечка, я думала что эти вставки поперечные, а они продольные. Вот я дурындер, посмотреть не догадалась. Ведь планки двигать если что можно. Изменено 15 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Оксан, столешка будет изготовлена после установки кухни, поэтому они и не интересовались, так как этим вопросом будут заниматься замерщики столешницы. Я поэтому занялась поиском смесителя и мойки, чтобы они были в наличии. Еще надо выбрать варочную панель из нескольких вариантов. Изменено 15 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 ага, я вспомнила уже, что обсуждали эту тему про столешку, что сначала кухню поставят, а потом лекало столешки сделают... ну да к этому моменту и варочная должна быть в наличии... и смеситель, т.к. может смеситель не к мойке будет крепиться, а на столешку, тогда в ней тоже дырки надо под него делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Вот-вот, до изготовления кухни месяц остался. Поэтому надо уже определиться и на следующей неделе заказать смеситель с раковиной. Варки хочу вживую посмотреть, а потом заказать. Сейчас план заказов разрабатываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Оксан, спасибо. Женечка, я думала что эти вставки поперечные, а они продольные. Вот я дурындер, посмотреть не догадалась. Ведь планки двигать если что можно. Конечно можно, а если они широкие и мешаются, можно и ширину упилить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Вот что пишут про врезные мойки Цитата - Преимущества врезки моек неоспоримы: мойка стильно интегрирована в столешницу и становится с ним единым целым отсутствие лишних выступов увеличение эффективно используемой рабочей поверхности столешницы простой уход за столешницей дополнительная усиленная герметизация столешницы в месте врезки мойки, позволяющая избежать попадания воды и взбухания столешницы, которое зачастую является следствием недобросовестного монтажа изделия Виды врезки моек: в столешницы из ламината: в один уровень со столешницей снизу в столешницы из искусственного камня: в один уровень со столешницей снизу (при толщине покрытия 3мм), под столешницу (при толщине покрытия 10/12мм) и бесшовно (при любой толщине покрытия) в столешницы из массива дерева: в один уровень со столешницей снизу, под столешницу в столешницы из кварцевого композита: под столешницу, в один уровень со столешницей в столешницы из стекла: под столешницу, в один уровень со столешницей столешница из керамики: под столешницу, в один уровень со столешницей Про монтаж врезных моек можно ТУТ почитать И схемы с картинками посмотреть -Врезка в один уровень со столешницей снизу ТЫЦ - Врезка моек под столешницу ТЫЦ -Врезка моек в один уровень со столешницей ТЫЦ И Т. Д. Изменено 15 Мая 2013 пользователем ЛИЗЕТТА 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее