msmka Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Неа, не снимается. Даже в наличии оставалось около 8 метров мозаики 5 на 5 см. Я взяла белую матовую, но цветов намного больше. Там белый как минимум 3 штуки: белый глянцевый, белый матовый, молочный. Есть еще размер мозаики 2.5 на 2.5 см, но она под заказ из Турции. Мне уже можно в Витру продавцом-консультантом устраиваться.)) Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти салоны Витра ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Надюшка, немного опасаюсь, что цвета будут из разной оперы. Хотя что я волнуюсь, была бы дизайнером и испортила заказчику проект, а тут раньше времени нервничаю, и не дизайнер, и вроде пока по цветам без примерок тьфу-тьфу угадала. Буду надеяться на лучшее, вроде по воспоминаниям цвет приятный. 2 приятных цвета не должны сильно конфликтовать)) Спасибо, успокоила. Я тормознула. У меня кухня глянцевая, а стены нет. Точно не угадала бы. Поверь . Если бы даже ты подобрала ( узмучавшись ) цвет в цвет - это было бы намного хуже , как если когда цвета , фактуры немного отличаются . Что будут из разной оперы (т е одна в розовый , другая в зелёный ) не думаю . Всё будет хорошо ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти салоны Витра ))) А вот тут из меня фиговый консультант, есть в экспострое, на втором этаже, вроде бы во 2 павильоне. Нифига ж себе, это чего это вы, Анна, мне выкаете?))) О, вот, ссылочка. http://www.vitra-rus...tacts/Showrooms Фирменный салон в Москве: 109147 Москва ул. Таганская, д. 31/22 Phone: + 7 495 221 76 10 Экспозиция ВитрА в ТВЦ Экспострой в Москве ТВЦ «Экспострой» Нахимовский проспект д.24, Павильон 2, этаж 2, сектор D, стенд 200. Phone: Тел. :8 495 718-73-21 А это салон, в котором я закупаюсь))) : Фирменный салон в Серпухове Серпуховский р-н, д. Борисово, д. 111 Phone: +7 4967 380607 Единственное что, по всем ценам консультацию дать не могу. У нас в области плитка может быть дешевле за счет более низкой аренды. Но если что, всегда можно позвонить и узнать по стоимости позиций. Изменено 8 Мая 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Одна в розовый, вторая в бежевый. Если ориентироваться на аквамариновую плитку, то оба цвета к ней подходят. По идее сильно конфликтовать не должны. Надюш, я буду долго смеяться, если в итоге цвета будут практически идентичными)) А я тут нервничаю. Короче, сходила попила чаю для покоя, и решила решать проблемы по мере из поступления, в стиле Скарлетт О'Хара: "Подумаю об этом завтра" Изменено 8 Мая 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Лена, это правильное решение. Нужно успокоиться и пока отпустить этот вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Женечка, точно. У меня еще не все розетки приехали. Есть кому люлей вставлять))) И вообще, чего это я нервничать начала под конец ремонта.)) До этого меня трудности не пугали, а сейчас сущие пустяки и я волнуюсь. Возвращаюсь к расслабленному варианту решения проблем.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Правильно, правильно. Нечего нервничать, А то так нервов ни на кого не хватит. И принцип "все, что не делается, к лучшему" в отношении ремонта тоже действует. Если что-то сначала не получается или идет не так гладко, как хотелось, значит или это не твое, или может другой подход требуется. В такие моменты надо отпускать ситуацию. Нервничая, только себя раздражаешь. Просто подустали, наверное, от ремонта, вот и переживаешь больше обычного. Изменено 8 Мая 2013 пользователем Agrippina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Не, пока от ремонта не устала. Труды не хочется испортить. В любом случае стены перекрашивать не буду, и кухня уже в производстве. На пустом месте нервничаю. У меня концепция такая, если не идет что-то в ремонте, значит, не мое. Дочь сегодня вредная, вопила весь день. Муж пока меня дождался, весь умучился. Да и у меня под вечер голова тяжелая уже. Изменено 8 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Радуюсь за Ваши ремонты больше, чем за свой)) Такой прогресс! Ленчик, поздравляю! Пока всё отлично вырисовывается, так продолжать! Кажется, что вот вот все шли нос в нос на стадии белых стен, а теперь появились финалисты, а я всё плетусь позади. Сегодня приехала в квартиру - одна и та же картина уже недели 3 - шкурят и шкурят. Давай уже нормальный фотик бери и радуй нас) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Буду пытаться. От меня не так много зависит, пол когда привезут, тогда и привезут. Все, что смогу закажу и буду ждать)) Фотик нужно вместе с мужем брать. Я в этой профессиональной шайтан машине еще не разбиралась даже, все некогда было. А там даже режима авто нет, все руками настраивать надо. И широкоугольник купить надо. Мамину цифровую зеркалку возьму, качество фото выше, чем на телефоне.)) Леночка, я почти месяц покраски ждала. Не расстраивайся, у меня тоже шкурили долго. Изменено 8 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее