Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) Дочь дома, болеет. Когда-то у этого домика была жалюзийная дверца? пока моя принцесса-монстр ее не сломала. Папа эти летом поставил дочь на скейт, теперь она на нем катается дома. Все углы в квартире посбивала. Роспись стен делала я сама. Бабочки - наклейки. И вид на окно. И юный художник приложил свою руку к домику. Изменено 22 Февраля 2017 пользователем helenwise 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) 26 минут назад, Vesper77 сказал: Конечно,давайте безобразие и побольше-побольше! а что за тумба подвесная в гостиной? И столик в гостиной? Так уютно у вас! Тумба из икеи, сейчас я такую в продаже не вижу. Один керамический столик-табурет. Второй "шагающий" из массива манкивуда, производство Тайланд. Спасибо! У меня гости часто на диване в гостиной засыпают.)) Изменено 22 Февраля 2017 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Леночка, дорогая! Поздравляю с днем рождения! оставаться такой же прекрасной и нежной, вдохновения, любви, красоты, путешествий и исполнения желаний! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 23 минуты назад, liola сказал: Леночка, дорогая! Поздравляю с днем рождения! оставаться такой же прекрасной и нежной, вдохновения, любви, красоты, путешествий и исполнения желаний! Олечка, спасибо! )) Про нежную и прекрасную ты, конечно, загнула. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 9 минут назад, mirsvetl сказал: Света, спасибо!!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Я так чувствую! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) 4 минуты назад, liola сказал: Я так чувствую! У тебя дома красиво, поэтому из меня критика не лезет. Изменено 27 Февраля 2017 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) В день рождения обычно подводят итоги, а я напишу планы на будущее. С планами обычно все быстрее получается. Прихожая: 1. Реновация, мы оказались свинками и бежевые стены пришли в негодность. Кинуть грязный беговел и обтереть колёсами об стену - нечего делать. 2. Сделать место для сидения: диванчик/скамейку. Убрать спортивную скамейку в секцию шкафа- кладовку. 3. Под консолью предусмотреть место для хранения спортинвентаря: гантелей, резиновых лент. 4. Разобраться с декором. 5. Усовершенствовать шкаф - добавить полок. Спальня: 6. Разобраться с декором 7. Купить пальму 8. Купить прикроватные столики 9. Стеллаж для подушек Детская: 10. Перекрасить стены. 11. Повесить шторы (сделано) 12. Перекрасить комод хемнэс и провести его реновацию. 13. Купить покрывало на кровать 14. Заняться декором 15. Покрасить спортивный снаряд 16. Купить рулонку 17. Купить рабочий стол и перекрасить его 18. Купить стул Гостиная: 19. Сделать подоконник из дерева 20. Экран для батареи 21. Купить кронштейн для телевизора и повесить телевизор 22. Что-то сделать с убитым обеденным столом. Дети - цветы жизни, любой стол за год уничтожат, даже если у вас один ребенок, это вас не спасёт от разрухи. 23. Купить материалы и сделать библиотеку, покрасить библиотеку 24. Закончить шлифовку журнального стола, покрыть маслом 25. Разобраться с декором 26. Купить и установить обналичку на окна Балкон: 27. Перекрасить стены в белый 28. Доделать диванчик 29. Повесить свет 30. Вывезти или выкинуть все лишнее 31. Повесить сушилку для белья 32. Декор балкона 33. Шторы Ванная 34. Заменить зеркала. Впредь учитывать разрушающую силу маленького ребенка. Кухня 35. Заказать/купить и установить стеклянные полки внутрь шкафов Изменено 27 Февраля 2017 пользователем helenwise 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 прям, как у меня планы) хотяяя, у меня меньше 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее