helenwise Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Бррр, какие страсти! Да, Лен, надо крестить. Лен, а ты свечи церковные дома зажигаешь? Нелль, я в церковь не хожу, свечей у меня церковных нет. Дома стоит одна подаренная икона и эта вся церковная атрибутика, которая есть дома. Я даже крестик не ношу, хотя крещенная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 ой,Лен,почитала тебя,у самой страх за мелкую возник но я уверена,что твоя ЛЮБОВЬ всех защитит и охранит! про фото подожди,не выкладывай подрастет,как девочки уже написали, сама будет выкладывать в соцсетях))) про оборону в случае нападения:о ключах не подумала?))) зажатые даже просто в кулаке увеличивают силу удара,например, в нос а ключом в глаз-вообще убийственно не подумай ничего плохого) детство моих детей пришлось на самое начало 90-х гулять тоже надо было))) после того,как была пара не очень хороших случаев в районе,друг семьи, бывший афганец,провел подготовку,на случай нападения маньяка на мамашу с двумя детьми)с двумя погодками далеко не убежишь))))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Лен, ничего себе. Ттт, как говорится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) ой,Лен,почитала тебя,у самой страх за мелкую возник но я уверена,что твоя ЛЮБОВЬ всех защитит и охранит! про фото подожди,не выкладывай подрастет,как девочки уже написали, сама будет выкладывать в соцсетях))) про оборону в случае нападения:о ключах не подумала?))) зажатые даже просто в кулаке увеличивают силу удара,например, в нос а ключом в глаз-вообще убийственно не подумай ничего плохого) детство моих детей пришлось на самое начало 90-х гулять тоже надо было))) после того,как была пара не очень хороших случаев в районе,друг семьи, бывший афганец,провел подготовку,на случай нападения маньяка на мамашу с двумя детьми)с двумя погодками далеко не убежишь))))))) Ключи у меня в ключнице, а ключница была в рюкзаке. Там бутылка рядом валялась, бутылочные звездочки тоже отличное средство самозащиты. Маньяк не маньяк, но без мужа с ребенком теперь там не гуляю. Город в лесу стоит, мужик мог ломануться в сторону лесов и все, привет! Я там, конечно, каждый куст знаю, но откуда я узнала бы какое направление мужичок бы выбрал. Поэтому я сразу же сказала про папу, на мужика серьезно посмотрела и пошла домой. А на лице у меня видимо было выражение: буду убивать. Мужик уступил, но фраза свою все-таки сказал. Для меня вопрос самозащиты всегда принципиально стоял, с газовым баллончиком ходила раньше. Вообще появилась идея купить детский пистолет с пластиковыми пульками, они бывают мощные, стреляю я нормально, если попасть пластиковой пулькой в глаз(или промежность), то тоже будет ощутимо. Ну и баллончик свой я снова достала и в кармане ношу. Изменено 19 Октября 2014 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Нелль, я фото кудряшки показывать не буду. Каждый раз как выкладываю здесь фото с ней что-нибудь нехорошее случается: то с лестницы летит и приземляется на нос, потом лежим в больнице с подозрением на сотрясение, то падает неудачно, то ушиб чего-нибудь зарабатывает, то давится едой чуть ли не до остановки дыхания. Не знаю закономерность это или случайность, но, на следующий день после показа фоток с ней что-нибудь случается, извини, фото Эльки не буду больше выкладывать. Да из фотографироваться она разлюбила, гонит нас с мужем прочь, если видит камеру в наших руках. да.. дела. Лена, думаю, что и правда не стОит.. маленькие дети очень подвержены сглазу, это не миф. Что сказал мужик не нравится. Я и сама не слишком религиозна, но.. в таких случаях.. найди 90-й псалом "Живущий помощью вышнего..", зажги церковеую свечу и почитай над головкой ребенка. ттттт.. а еще когда ребенка начинают навязчиво нахваливать чужие люди, бабушка учила про себя произносить "соль в глаза" и мысленно возвращать тому человеку нехороший посыл. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Я бы еще Ганновер примерила у тебя...и люстру бы не меняла:-) Изменено 19 Октября 2014 пользователем perlina13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Лен, ничего себе. Ттт, как говорится Повезло очень и очень, Кать. Изменено 19 Октября 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) да.. дела. Лена, думаю, что и правда не стОит.. маленькие дети очень подвержены сглазу, это не миф. Что сказал мужик не нравится. Я и сама не слишком религиозна, но.. в таких случаях.. найди 90-й псалом "Живущий помощью вышнего..", зажги церковеую свечу и почитай над головкой ребенка. ттттт.. а еще когда ребенка начинают навязчиво нахваливать чужие люди, бабушка учила про себя произносить "соль в глаза" и мысленно возвращать тому человеку нехороший посыл. Лик, у моей Эльки взгляд тяжелый и взрослый, серьезная она очень, хотя 3 лет нет. Соль в глаза - это для отпугивания цыганок(кто их боится) и туда же "иди, милая, иди, подобру поздорову" - но это уже вслух говорят. Меня цыганки стороной обходят всегда. Я обычно шучу в таких случаях, когда нахваливают. За псалом спасибо! Обычно заговоренной воды хватает. Изменено 19 Октября 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Я бы еще Ганновер примерила у тебя...и люстру бы не меняла:-) Алин, не хочу я столько выпиливать, нафиг надо, ровно все равно не получится. Мне бы чего попроще, когда кровать менять будем, там и изголовье на заказ можно будет сделать любой формы. Мне сейчас заморочки лишние не нужны, фанеру купить не могу, а тут ганновер. Люстру хочу в перспективе поменять, то есть не скоро.)) Изменено 20 Октября 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) А давайте, а давайте, я вам покажу небольшие подвижки. Фото с телефона долго подгружалось. У нас появилась тумба под тв, но этот вариант пока сырой, мы еще не прикрепили дверку, так как не было сверлышка нужного размера. Внутри тумбы лежат блюмовские механизмы, не стала их убирать из кадра, чтобы потом долго не искать. На окне у нас свечи и мои духи стоят на черных подносах из Икеи, вроде окна заставлены, но из-за подносов создается видимость порядка. Изменено 20 Октября 2014 пользователем helenwise 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее