helenwise Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Да видно невооруженным глазом, и что дальше, мне сходить повеситься из-за того, что я не умею ровно гвоздики забивать? Делаю такую штуку в первый раз, не всегда все получается идеально. В этот раз не получилось. Бывает. Слишком много чести кровати, которая через год или раньше отправится на помойку. Дело не в хвалебном отзыве: по мне лучше промолчать, чем задеть человека. Все-таки он потратил время, старался, не получилось, ну ок, не получилось. Я не настолько уверена в себе, чтобы любую чушь выдавать за произведение искусства, и понимаю, что да - не супер. И написала сразу, в первом же сообщении: "конечно, не все ровно, но я стараюсь". Заранее предвосхищая, что сейчас помидорами закидают, что все криво. И я без вас расстроилась уже во время вбивания этих мебельных гвоздей. Извините меня тоже, пожалуйста. Но я честно устала. Меня все эти вещи отвлекают от домашней рутины, а мои идеи не всегда воплощаются в жизнь идеально. Это жизнь. И я понимаю, что не смогу сделать все хорошо. Изменено 29 Марта 2014 пользователем helenwise 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 Девчонки вы чего! :shok:/> :shok:/> Лен, ящик тоже оббивать будешь? Взбеленилася я просто. Скорее всего просто тканью его обтяну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 Лен ты умница, трудяжка. Не успела стеллаж собрать за кроватку принялась. Устала, видно. Агма не хотела тебя обидеть, подсказать решила, вдруг ты забыла. Не всегда голова вовремя соображает, как сделать правильно. Чего ты. Все хорошо, зато видно что это ручная работа. Это как в знаменитом анекдоте: за что вы избили буфетчицу в пивбаре? Да подхожу к прилавку, а там записка. Так грубо и не тактично написано ПИВА НЕТ. Нельзя было написать ласково и с сожалением ПИВА НЕТ. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 лена, твоим трудоголизмом и легкостью на подъём в любом случае все восхищаются, даже если критикуют немного. Я тут на работе в шкаф вбивала один гвоздик, чтобы календарь повесить, так несколько штук сломала и в итоге только на несколько миллиметров вбила, правда я это дыроколом делала, но прекрасно тебя понимаю. В такое дерево трудно вбивать гвоздики, да еще в таком количестве. Зато это опыт для тебя и для многих из нас, я теперь буду осторожней в своих хотелках по вбиванию гвоздиков самостоятельно))). А у тебя, кстати, только несколько штучек сильно из рядков выбиваются, может ты сейчас отдохнёшь, а завтра возьмешь их и переделаешь, завтра ты уже будешь с опытом))). 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Свет, обидно стало за свою криворукость, да и предупредила заранее, что криво. Ведь кроватка детская под замену писала об этом уже не раз. Кому то диваны с рук сходят и ремонты черт знает какие, а у меня гвозди кривые.))) Мне изголовье еще на свою кровать делать, детская кроватка полигон для испытаний и для того, чтобы набираться опыта. Гвоздики на ленте я купить не смогла, использовала обычные гвоздики мебельные, сколько было радости, что наконец-то серебряные привезли в наш леруа, не описать словами. На свою кровать обязательно куплю гвозди на ленте, так проще. У меня обычно голова соображает, сначала попробовала несколько гвоздиков забить, а потом нарисовала линию, чтобы было проще. Но то ли бью я сильно, то ли не умею пока, но сгибаются гвоздики, ровно не всегда заходят или в последний момент сгибаются и уходят от удара в сторону. По хорошему нужно было и точки отметить по линейке, чтобы ровно гвозди забивать, но это завтра. И то гарантии никакой что все будет ровно. Изменено 29 Марта 2014 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) лена, твоим трудоголизмом и легкостью на подъём в любом случае все восхищаются, даже если критикуют немного. Я тут на работе в шкаф вбивала один гвоздик, чтобы календарь повесить, так несколько штук сломала и в итоге только на несколько миллиметров вбила, правда я это дыроколом делала, но прекрасно тебя понимаю. В такое дерево трудно вбивать гвоздики, да еще в таком количестве. Зато это опыт для тебя и для многих из нас, я теперь буду осторожней в своих хотелках по вбиванию гвоздиков самостоятельно))). А у тебя, кстати, только несколько штучек сильно из рядков выбиваются, может ты сейчас отдохнёшь, а завтра возьмешь их и переделаешь, завтра ты уже будешь с опытом))). Лен, когда показывала последние фотки, я уже немного подправила гвоздики, до этого еще кривее было. Сначала боковины кровати сделаю, а потом если гвоздики останутся, то попробую исправить кривизну. А то вдруг снова серебряные гвоздики раскупят, за ними очень долго охотилась. А кроватка буковая, фиг пробьешь. Даже мебельный степлер не всегда с первого раза скобы вбивал. С лентой проблем не будет. Мой опыт оказался полезным, в этом есть положительный момент.))) Просто возьмешь гвоздики на ленте и все получится. Ну ты герой, дыроколом - это круто! Изменено 29 Марта 2014 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 Лен ты просто сама задала высокую планку, вот все и ожидают от тебя чуда чудесного, а тебе ничто человеческое не чуждо. Но обидеть тебя никто не хотел, правда. Попробуй шилом сначала дырочки намечать, может поможет. Но это я чисто теоретически, практически надо у Любы спросить, у нее тоже вроде сначала гнулись хоть и на ленте, она их откусывала по-моему. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Лен ты просто сама задала высокую планку, вот все и ожидают от тебя чуда чудесного, а тебе ничто человеческое не чуждо. Но обидеть тебя никто не хотел, правда. Попробуй шилом сначала дырочки намечать, может поможет. Но это я чисто теоретически, практически надо у Любы спросить, у нее тоже вроде сначала гнулись хоть и на ленте, она их откусывала по-моему. Свет, опыта не был с гвоздиками, совсем. Конечно, не чуждо. Покрасить что-то одно дело, а вот молотком пальцы себе не поотбивать уже другое. Можно долго оправдываться, что твердость бука помешала, на самом деле руки кривые. Но с опытом все приходит, и потом все меньше гвоздиков портила. Завтра с новыми силами возьмусь за дело, погоню мужа с дочкой гулять, а сама в полной тишине займусь боковинами. Все решается и все получается, но не сразу, а с опытом. Опыт покраски большой, обтягивать изголовья тканью я тоже научилась методом проб и ошибок, с гвоздиками тоже все будет ок. Изменено 30 Марта 2014 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 Лена!!! Не расстраивайся... Скажу сразу опыта большого по забиванию таких гвоздиков у меня практически нет... Хотя тоже на всяк случай накупила всяких в ЛЕРУА, когда их увидела... Но... запомнила совет Жени Ждановой - по тому месту, где будут гвоздики на ткани надо на поролоне сделать дорожку степлером из скоб... Поролон то едет когда забиваешь гвоздь... И помни, что все у тебя получится... Пасовать перед трудностями не твой метод... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 (изменено) Лена!!! Не расстраивайся... Скажу сразу опыта большого по забиванию таких гвоздиков у меня практически нет... Хотя тоже на всяк случай накупила всяких в ЛЕРУА, когда их увидела... Но... запомнила совет Жени Ждановой - по тому месту, где будут гвоздики на ткани надо на поролоне сделать дорожку степлером из скоб... Поролон то едет когда забиваешь гвоздь... И помни, что все у тебя получится... Пасовать перед трудностями не твой метод... Ленусь, у меня там где гвоздики забиты нет поролона, там просто бук, а сверху желтая тряпочка. Все получиться, конечно, но не сразу. А гвоздики да, вещь нужная.)))) Если их видишь, то нужно брать.))) Изменено 30 Марта 2014 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее