funtik1234 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Оксан, а сфоткай, а...что б я знала, что искать Лена, примерно так: в яндексе набираешь "настенный турник" - и выбираешь, их очень много. Кстати, наш по факту не очень удобный (сын выбирал). На него неопреновые ручки только на концы одеть можно. Так что имейте ввиду. Изменено 7 Марта 2014 пользователем funtik1234 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) пошла наш сфоткла для проформы )))))))))))))) муж искал турник с креплением к потолку, чтобы коленки в стену не упирались. Зачем - то покрасил его в белый цвет, типа чтобы меньше в газа бросался)) подъезд подлежит ремонту, надеюсь, что летом эту задумку осуществим. Мебель тоже выбросим, это осталось из квартиры, сейчас там хранятся образцы БМ)) Изменено 7 Марта 2014 пользователем alaska ivd 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 пошла наш сфоткла для проформы )))))))))))))) муж искал турник с креплением к потолку, чтобы коленки в стену не упирались. Зачем - то покрасил его в белый цвет, типа чтобы меньше в газа бросался)) подъезд подлежит ремонту, надеюсь, что летом эту задумку осуществим. Мебель тоже выбросим, это осталось из квартиры, сейчас там хранятся образцы БМ)) Лена, у нас в общем коридоре потолки Армстронг, к ним никак... наш - похож на ваш. Но был изначально белый. да, у нас коленки упираются....несмотря на это, все бегают на турник по нескольку раз за день. В любом случае - это вариант, чтобы квартиру не уродовать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Лена, у нас в общем коридоре потолки Армстронг, к ним никак... наш - похож на ваш. Но был изначально белый. да, у нас коленки упираются....несмотря на это, все бегают на турник по нескольку раз за день. В любом случае - это вариант, чтобы квартиру не уродовать. согласна! я обратила внимание на потолок. Просто сразу обозначила про коленки для тех, у кого потолок, может, нормальный , но не задумывался о том как крепить оптимальнее - к стене или потолку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 (изменено) Давно ничего не делала своими руками, чтобы это было быстро и просто. А пока предыстория. Как-то свекровь подарила моей маме рамочку для фотографий с красными розами, мама собиралась рамочку отвозить на дачу и там прятать в шкаф, я заметила это чудо и нагло забрала. У рамочки был огромный потенциал. Сегодня вечером я наконец-то до нее добралась и покажу маленький мастер-класс. Взяла белую акриловую краску, стеклышко, кисточку и рамочку. Рамочку разбираем на составляющие, выдавливаем краску на стеклышко, берем сухую кисточку, макаем кисточку в краску, размазываем по стеклышку излишки краски и начинаем водить кисточкой по рамке. Рамка начинает белеть, каждый раз при наборе краски убираем излишки и работаем сухой кистью. Процесс занял не больше 5 минут, зато цвет рамки мы приглушили. Пока рамочка останется белой, но сдается мне, что потом я ее еще раз покрою какой-нибудь краской цвета чайной розы. А весь сыр бор был для того, чтобы связать вот эту будущую композицию. Гарантии, что она будет выглядеть именно так никакой, рамки будут стоять на стеллаже в детской и вряд ли все вместе. Изменено 11 Марта 2014 пользователем helenwise 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) У меня появились очередные обновки. Две головы оленя в серебре, вот фото. Есть еще ручки с оленями в золоте. Олени и птички - это неизлечимая любовь, переходящая в болезнь. А сегодня была в леруа и увидела замечательную тряпочку блэкаут, взяла 3 метра, думала сделать покрывало в детскую. В итоге эта тряпочка в какую комнату ее не принеси, везде выглядит отлично и ко всему подходит, плюс она шелковистая на ощупь. Стояла, трогала эту тряпочку и громко материлаась про себя, зачем мы купили этот трындец в детскую за такие деньги, когда можно было уложиться в 400 р/метр и супер тканюшка твоя. Примерила оленей, мелковаты. А так же тряпочку в качестве наволочки, ткань мне понравилась думаю сшить 2 наволочки для гостиной, украшу гостиную пока не куплю однотонные подушки. А потом эти наволочки можно убрать до следующего затмения под названием: хочу чего-нибудь яркого прям щас. Изменено 11 Марта 2014 пользователем helenwise 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati906 Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 У меня появились очередные обновки. Две головы оленя в серебре, вот фото. Есть еще ручки с оленями в золоте. Олени и птички - это неизлечимая любовь, переходящая в болезнь. мне олени эти тоже приглянулись, и так смотрели и сяк..маленькие, но красивые))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 мне олени эти тоже приглянулись, и так смотрели и сяк..маленькие, но красивые))) Кать, а я мимо не смогла пройти, ну такие они классные, решила, что еще на настало их время. Потом точно им место подберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Лена, мне олени тоже очень понравились. Ткань в детскую - супер. А в гостиную если ее - то вся нежность пропадает, кмк. Но если хочется цвета, то что ж не пошить подушки))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Лена, мне олени тоже очень понравились. Ткань в детскую - супер. А в гостиную если ее - то вся нежность пропадает, кмк. Но если хочется цвета, то что ж не пошить подушки))) Спасибо за оленей. Жень, почему я ткань примерила в гостиную, так как на икейские подушки нужны наволочки, а когда я куплю однотонные неизвестно, поэтому пока буду рада любым. Дочка не будет цветные подушки скидывать на пол, как она делает с икейскими, цветные подушки красивые, их кидать нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее