helenwise Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Вика, да пусть хоть укрутяться, главное, чтобы плитку привезли. Не очень приятно другое: сейчас покупать не то что нравится, а то, что есть в наличии. Я зачем так давно покупала плитку, чтобы в последний момент бегать с мелкой дочей и с мыльной пеной у заднего прохода? Я себе поражаюсь последнее время, раньше был бы трехэтажный мат. А сегодня: будьте любезны составьте список плитки, которая у вас есть в наличии, чтобы завтра на это время не тратить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Анют, она родная на пол, которая нужна уже как 2 месяца назад. Совсем офанарели, я понимаю конечно офис и сервис в нашей деревне, но не судьба позвонить хотя бы: извините пожалуйста , у нас такая проблема, поставка вашей плитки отодвигается, может, вы приедете и решим как-то эту неувязочку? Все, одно предложение и у меня уже была бы плитка. Самое смешное, что мы с мужем недавно думали, что надо было почти черную плитку брать. Мысль мыслью, а вон как обернулось. С другой стороны, я же у них покупала виллерой на кухню и плитку в коридор, мозаику в ванну, там все без проблем было. А если бы я фамилию после замужества не поменяла, то был бы вообще писец, весь материал бы опаздывал. В общем, если в наличии будет коридорная плитка возьму ее для ванны. Изменено 17 Июня 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Вот это засада! Я один раз бордюры в ванну пол года ждала. Не хватило 5 бардюров, дозаказали и кормили меня завтраками - то Новый год, то еще какие-то праздники, то привоз разбили и новый ждем. Прождала ровно 6 мес, но мне деваться некуда было, т.к. остальные бардюры были выложены уже. Ленчик, а поискать такую же плитку по Москве не пробовала? На Нахиме есть салон Витры, там не узнавала? Булешь деньги забирать - требуй неустойку (если в договоре прописано), правда, там как правило сущие копейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Я просто поражаюсь таким людям. Им деньги платишь, а они так себя ведут. Я в шоке просто. Когда у нас качество услуг нормальным будет. Бесит прямо. Я степлер так вчера покупала, по телефону сказали, что все есть, приезжайте естьмодель, мы приехали, а у них ни нужной модели степлера, ни скоб. Ну, как так можно?!!! Лена, тебе терпенья. Может и к лучшему, тем более, вы уже другую плитку хотите))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Жень, спасибо! Я тоже поражаюсь. Недооценивают у нас преимущество связей с общественностью, вроде фигня профессия, но при общении понимаешь, что недоглядели за менеджерами/продавцами и не учили их ничему. Предприниматели экономят на услугах нашего брата связиста. А зря. Разовый визит и тренинг, и твои менеджеры знают как решать такого рода проблемы. Недавно только подобный тренинг проводила. Продавцы у нас элементарно с клиентами не здороваются или внимания на клиента не обращают. А как с недовольными клиентами общаться вообще понятия не имеют - только хамят, когда нужно сказать: извините, мы виноваты, фирма приносит искренние извинения, давайте я вам чаю или кофе налью. Всё. Затраты минимальные: пакеты с чаем или кофе, сахар куском, одноразовые стаканчики и электрический чайник. А у нас на этом минимуме экономят. А все хотят, чтобы бизнес хорошо шел. Ну и мониторить передвижение товара, и предупреждать, что товар задерживается. У нас, Женек, все можно. Страдает покупатель. Да, мы особо и не хотели менять плитку, думали так: серая куплена и нравится, черная была бы лучше, но ладно.)) Изменено 17 Июня 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Вот это засада! Я один раз бордюры в ванну пол года ждала. Не хватило 5 бардюров, дозаказали и кормили меня завтраками - то Новый год, то еще какие-то праздники, то привоз разбили и новый ждем. Прождала ровно 6 мес, но мне деваться некуда было, т.к. остальные бардюры были выложены уже. Ленчик, а поискать такую же плитку по Москве не пробовала? На Нахиме есть салон Витры, там не узнавала? Булешь деньги забирать - требуй неустойку (если в договоре прописано), правда, там как правило сущие копейки. Во-во, и меня так же кормят. Ничего себе история - полгода, я в шоке. Но нам массив уже укладывать пора, значит надо всю плитку положить. Да и в ванну нельзя ни зеркало заказать, ни ванну купить, ни туалет поставить, так как пола тютю. Ленусь, неустойка не прописана. В Москве вообще такой плитки нет, поэтому в Серпухове и заказали эту. Обидно другое, я сейчас без машины, надо папу напрягать, чтобы довез, я у него в страховку не вписана. Мне только менеджера жалко, папа у меня дядька сурьезный, жалобу точно накатает, это как минимум, а как максимум будет требовать извинений от директора магазина, попрошу папу в машине посидеть с внучкой поиграть, чтобы без эксцессов прошел разговор. За завтра, надеюсь, разрулим проблему. Я все серпуховские магазины с плиткой теперь знаю. Не понравится ничего, можно купить камней на сетке и на пол уложить, но это крайний случай. Нужна черная плитка. Изменено 17 Июня 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Помойму надо искать еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Анют, в целом весь выбор плитки у нас я знаю и примерно помню. У нас и Италия есть, и Испания, что-то найду. В витре были красивые варианты, но мы почему-то на серой остановились. У меня времени искать нет и ждать еще 2 недели-месяц тоже не вариант , массив если в среду 19 июня приедет, то к субботе плитка должна быть уложена и в ванне, и в коридоре. И массив нужно открывать и оставлять в упаковке дышать на неделю. А так как кухонный гарнитур тоже уже ждет своего часа, то нужно укладывать массив и срочно. В ванну и коридор зеркала пора заказывать. Пол нужен в ванну очень, устала ждать. И чем быстрее с ремонтом разберемся, тем быстрее сможем об отдыхе задуматься. А еще чуть-чуть и уже обламывается отпуск у мужа, и море в этом году. Скорее всего, и обломается, с такими сроками доставки половой плитки и массива. Изменено 17 Июня 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 ой, Лен. я же в Анину тему писала про ее деревянную плитку про искать еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) оки. стирай сообщение, ставь троеточие))) Изменено 17 Июня 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее