ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Прикольная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Если все сложится, завтра покажу ручку.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Эти ручки называются скобы. Вы их живьем видели? если нет, то просто выскажусь - оЧЧЧень массивные они. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Finmeb, я не такую буду покупать, а подобного типа с оленем, просто фото не сделала, а объяснить было нужно. Да, она массивная, но красивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Ну есть такие разные чудесатые ручки ТЫЦ и ТЫЦ . Но это тоже не то , о чём Лена говорила .... Лен , я тебя поняла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Наденька, как приятно, когда тебя понимают))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Это так ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Я прямо теряюсь с догадками, какой он будет, этот олень. Интересно увидеть, а то мне все больше горная лань рисуется ))) А кто знает магазины с интересными шкафными ручками? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Завтра интрига разрешиться)) Тем более, осталось до завтра совсем чуть-чуть. Вот будет прикол если ее купили, а я всех обнадежила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 дык мы кулаки держим, раскулачим забронировавшего 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее