helenwise Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Угу, Анют, такие(( Но там по коробке идет рассчет, сами двери нужно измерить))) Ничего, все будет хорошо))) Изменено 18 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 У тебя над проемом идет арматурина направляющая? Если нет, то наверное правда легко вырезать. В любом случае лучше позвонить прорабу, выяснить, как обстоят дела с проемом, а потом думать, что делать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Я сама съезжу в следующую субботу и замерю. Есть армирующая сетка, если я ничего не путаю. Резать поздно, уже все покрашено, плитка уложена. А то сейчас позвоню прорабу, а там неправильно, и они начнут увеличивать проем, и что-нибудь испортят))) А так приеду - неправильно, вычту с ремонтников денежку. Не волнуюсь нисколько, варианты всегда можно найти, бюджет на дверь 1 штуку был и остается 8 тысяч (муж согласен на 10), это я хочу сэкономить и взять Каспиан. Выбор дверей с филенками огромный. Изменено 18 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Беда, если от стяжки сделали высоту проема 2100, потому что на стяжке 1 см фанеры и 1.6 см доски, то есть 2100 - 26 = 2074. Сейчас расстраиваться не буду, может, там все правильно сделано. А вот если неправильно, придется искать другие двери. Е-мое((( А обновить не пробовала или заново установить? Ураааа!!!! Да не за что))) Там слабенькая презентация, но сойдет. Хи- хи ! Я от 210 отняла 209 и усё ! Посчитала , что это размер в чистоте .... Ну ладно . У тебя там что вверху ? Металл , дерево или ничего ? Если не металл можно подтесать будет Посмотрела презентацию . Нормально Спасибки !!! Девочки, это для финских дверей такие требования к проему? У большинства производителей надо прибавлять 5 см с каждой стороны, т.е. если полотно высотой 200см, то проем 205см Да у Финских . И к толщине стены .....тоже . Т. к там коробка довольно толстая У тебя над проемом идет арматурина направляющая? Если нет, то наверное правда легко вырезать. В любом случае лучше позвонить прорабу, выяснить, как обстоят дела с проемом, а потом думать, что делать +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Надюш, в следующую субботу решу вопрос, не хочу сейчас расстраиваться.))) Да и не повезет меня никто на квартиру в ближайшие дни, а если там неправильно я помчусь туда, буду стоять над душой, чтобы они проем правильно прорезали и плитку в ванне не испоганили, нет уж, не то настроение. Я в ожидании пола, поэтому добрая и ленивая.)) Изменено 18 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Девочки, кто знает, двери Каспиан продаются сразу с вырезами под замок и ручку? Или их выпиливать надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Ок ! Да уже всё запилено . Даже замок вставлен . Нужно только ручки купить. Петли тоже есть в комплекте . Белые Аблоевские Изменено 18 Мая 2013 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Я тут такую классную ручку с оленем нашла, в наличии всего 1 штука. Замок, предположим можно оставить, а потом ручку с оленем присобачить. Если до завтра ручку не купят, ее кто-то отложил, то куплю для детской или для спальни. Изменено 18 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Узнай какой квадрат в твоей ручке . В Финские двери ручки нужны с квадратом на 8 Изменено 18 Мая 2013 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Там не квадрат совсем, там ручка чуть ли не на шурупы крепится, но очень интересно выглядит. Типа такого у нее крепление, но ручка сделана из металла и в виде оленя. В крайнем случае в детской на шкаф ее можно прикрутить. Эти ручки называются скобы. Изменено 18 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее