perlina13 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Примерно так... Изменено 24 Апреля 2013 пользователем perlina13 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Теперь точно-точно желтый нет. У меня ведь еще шкаф во всю стену 4 м, и он скорее всего будет белым. И места мало совсем в комнате. Все-таки: белые детали, ч.б фото и, может, лен. И дверь покрасить в цвет стен. Изменено 24 Апреля 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Понил...будет чисто и сурово:))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Первое время кровать будет черно-коричневая, суровее некуда.))) А вот в детской планирую оторваться. И вот там желтые стены можно с чем-то ярким сочетать, и текстиль поярче. С кроватью как определюсь, будет легче. Потому как хотелось бы кровать с балдахином все-таки в детской. Я и подушки туда шить планировала всякие. На выходных покажу папе чертеж кровати, если сможем сделать, то будет здорово. Вроде он не сомневается в том, что у нас все получится. Надо еще съездить в икею, посмотреть шкафы, может получится переделать 2 шкафа под наши нужды в спальне, и эти шкафы в цвет стен покрасить. Изменено 24 Апреля 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Кровать в детскую, хотелось бы сделать как на 1 фото, выкладываю картинку пока муж не удалил ее с компа. Но мне очень нравятся кровати и в таком стиле. И не знаешь, что лучше. Все никак не нарисую чертежи для первой кровати, надо собраться и сделать это сегодня что ли. Буду определяться когда увижу стены в детской. Так, матрас султан флатокер: http://www.ikea.com/...9784/#/40139774 Размер 140 на 200 см. Кровать, наверное, нужно делать шириной хотя бы 1.42 или все-таки впихивать матрас в кровать размером 1.40 по ширине, чтобы он не двигался. Или проще даже опираться на ширину днища. http://www.ikea.com/...0229/#/50160227 Султан лёдинген 70 см ширина реечного днища, 2 днища 140 см. Выходит что можно оставить см и кровать делать шириной 1.41 на всякий случай. И, значит, по длине мы тоже берем запас на 1 см. Леночка, а ничего так размерчик кровати "для дочи"... я в шоке... кровать моего сына (матрас 120*200) - 138*216... Она реально огромная... там легко двоим (не очень толстым) взрослым можно спать...я не шучу... и нам-то уже 15,5 лет ... Т.е. ты с расчетом на 15 лет вперед кроватку доче покупаешь? просто у нас с мужем матрас 180*200... и я все думала, что сыну 90 см по ширине мало будет... было бы нормально... это я для перестраховки размер побольше взяла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Оксан, если бы я ее покупала. Мы кровать с папой планируем сделать сами. С таким расчетом и делаем кровать - надолго. Я хочу ей сделать сразу взрослую комнату. У меня очень серьезный и хмурый ребенок. Вся малышня бегает за мячиком, моя познает мир. Игрушки ей не интересны. Занимается тем, что позволяет развиваться. Еще не разговаривает, но приносит мне кубики, заставляет буквы произносить и книжки читать. На улице слушает птичек и пальцем во все "тычет" и мычит, типа отвечай мама, что это такое. Поэтому я решила не делать детскую комнату как игровую. Я сама спала на родительском диване-кровати, до 1.40 раздвинули диван и положили поролон вместо старых подушек. Родители себе диван купили, а мне отдали кровать. Спала, раскинувшись звездочкой, так удобно было)) Изменено 24 Апреля 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 так тебе сколько лет было, когда тебе такое счастье в виде дивана привалило? и что было до дивана? доча твоя потеряется в этой кровати... ну и сейчас столько места в комнате под кровать отдать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Мне было около 8)) До дивана была кроватка, папа с дедом мастерили) Так пока у дочи кроватка детская есть. Оксаночка, там 18 метров детская, для одного ребенка по самые уши. У нас съемная такая по площади, влезает наша кровать, детская кроватка, пластиковый комод и раздолбанный шкаф. И места для игр достаточно. В детской будет стоять кровать и шкаф. Пластиковый стул-трансформер, который в стол со стулом превращается. А кровать большая первое время будет домиком для Эльки и заодно кроватью для гостей, в частности для бабушек. Изменено 24 Апреля 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 У меня прям слюни текут от цвета твоей спальни) Когда была на моменте проекта, то была уверена, что у меня спальня будет бирюза, цвет морск. волны. Еще была влюблена в тёмно-бирюзовый цвет стен спальни в доме, где Ж.Ж. делала проект. Потом, после одной неудачной визы, решила, что бирюзовый буду в гостиную впихивать)) Согласна по молдингам - не нужны они тебе. Даже по твоим рисункам видно как всё кроватью закрывается. Хотя само сочетание современного цвета и классики мне не претит. Видела неоднократно, когда стена с молдингами делается только напротив кровати. Себе тоже хотела молдинги в спальню, но там у меня слишком неправильная геометрия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Ленок, я сама балдею, честное слово. Да и с мужем компромисс нашли - двойное счастье. Сейчас главное цвет не испортить "дизайном". Зря ты так к морской волне. Рыбы без моря никуда)) Такое расслабление на меня напало,когда я в комнату вошла, цвет яркий, а меня успокаивает. А моя малыша от радости по квартире скакать начала, и детку обрадовали. Хотя почему бы нет бирюза в гостиной, тоже очень красиво. Особенно, если белые диваны. Вот этот диван сегодня восхитил: http://forum.ivd.ru/...30#entry1537169. Я на нем сразу подушки представила бирюзовые или цвета морской волны. Мы решили как раз личное пространство отделить цветом, а вот гостиную сделать нейтральной, чтобы гостей не раздражало и нам расслабиться было где. Но морская волна в виде акцентов не так сильно будет напрягать. Или ты стены красить будешь морской волной? Изменено 25 Апреля 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее