Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 116

Рекомендуемые сообщения

Вам было приятно принимать пищу, глядя в шкаф?

Кхе -кхе ! Про общий балкон ничего не знала . Сорри .

Но пищу , каатца , принимают

а ) глядя в тарелку

б ) глядя на милого собеседника

в ) (теперь часто ) глядя в телевизор

Торец всё равно будут наблюдать или люди справа , или люди слева . Я не в теме , конечно , и первой расстановки не видела .

Поделиться этим сообщением

Кхе -кхе ! Про общий балкон ничего не знала . Сорри .

Но пищу , каатца , принимают

а ) глядя в тарелку

б ) глядя на милого собеседника

в ) (теперь часто ) глядя в телевизор

Торец всё равно будут наблюдать или люди справа , или люди слева . Я не в теме , конечно , и первой расстановки не видела .

Телевизор будет не в обзоре, и если шкаф переносить, то люди справа не будут видеть торец шкафа. Я же говорю не квартира, а стихийное бедствие. Но, Надя, зерно сомнения ты заронила, может и правда оставить все как было?

Алина обещала тебе офигенную фотографию с самоваром, нашла)) Самовар работает на углях, чай получается очень вкусный, да и чаек погонять из самовара приятно)))

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 1

что-то я тоже не поняла, зачем переносить колонну шкафов и закрывать хоть какой-то пробивающийся свет хоть и из-за шторы.

Лена, общий балкон - засада... и что вот так ЛЮБОЙ кто ни попадя может курить на балконе под вашим окном???

или вообще просто ходить... в плане безопасности - очень плохо.

Можно поставить какие угодна навороченные входные двери, а непрошеные гости"зайдут" через окно с общего балкона...

надо охранную сигнализацию ставить...

у меня сестра в Питере, так у них в доме просто лоджии (не застекленные) квартир через стеночку с лоджиями пожарной лестницы.

Они-то там в квартире не живут, но она рассказывала, что люди стеклят эти свои лоджии, и все-равно перемахивают как-то воры, несколько краж у них в доме было уже.

Изменено пользователем funtik1234

Оксан, до нас так просто не допрыгнуть, там 1.5 метра воздуха от балкона наискось до нашего окна и 16 этажей вниз лететь, но обзор есть, у нас охраняемая территория будет. Но доп. охрану можно и поставить. Последние этажи в отношении краж вообще не очень.

Ох, ты елки, да народ и с крыши влезает. Но не будем о плохом.)))

Просто для меня глазу приятнее, когда колонна слева))) а окно свободное))) подумай еще)))

Я не думаю, что ты будешь прямо на колонну смотреть)

Изменено пользователем AnutaM

Коллективное сознательное меня убеждает вернуться к первоначальному варианту, тогда варочную панель надо на фронтальную стену, вместо боковой. Берем лучшее от 2 проектов. Муж тоже подумал сегодня! Подключился к обсуждению ремонта, и тоже предлагает все вернуть как было ))) "Ничего с гостями не случится"- сказал муж, - "реже приезжать будут"))) Вот такая гостеприимность))

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 1

Для того мы здесь и находимся, что бы что то посоветовать, а ты уже сама решила) на фронтальную-это куда?

Лена привет!!! Как все быстро развивается) немного скажу) мне если честно не нравится холодильник около окна. Все окно загораживаешь, весь свет. Пол темный обажаю, что за магазин в котором ты смотрела стеклянные раковины?

Лена, напиши мне может в личку, что за магазин и производитель раковин??? Плиз)))