saylis Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Доброго времени суток!! Имеем: Двух-комнатная квартира в панельном доме П-111М (57,81 м), распашонка 11 этаж из 17, жить будут пока двое взрослых с недалекими перспективами на пополнение в семействе третьим=) Проблема стара, как мир, нужно из двушки сделать трешку, или грамотно зонировать. Перенос кухни в гостинную решил бы проблему, но согласовать невозможно=( Хотим: детскую, спальню (зону для сна) для взрослых (диван отпадает, только отдельная кровать) и гостинно-диванную зону для друзей и родственников. В голове масса идей, а толковую придумать не можем, очень нужна помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
saylis Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Вот вариант зонирования, который нашли в просторах интернета, на цветовое решение прошу внимания не обращать, только расположение зон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
saylis Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 еще вот наш кривущий вариант: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 все межкомнатные- несущие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
saylis Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 все межкомнатные- несущие? К сожалению, да=( и комната идеально квадратная, меня просто убивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Живите в относительно просторной квартире, пока есть возможность. Ребенка еще нет, лет до 3-4 четырех будет обитать в вашей спальне. Когда дорастет до собственной спальни, тогда и будете ломать голову куда поставить кровать. Имхо, конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Присоединяюсь к Waked. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
saylis Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 waked, RenaR , спасибо за мнение! Но, если бы мне подходил такой вариант, я бы не ломала голову и не спрашивала помощи на форуме=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 мне нравится ваш вариант зонирования, только диван и телевизор поменяла бы местами, чтобы не мешал если кто-то спит, а другой смотрит ТВ. Хотя, возможно, большой разницы и нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 У меня была подобная комната в однушке 4,1*5,1.. в итоге промучавшись на диване пару лет, купили подъемную провать и заказали к ней встроенную всю корпусную мебель.. жили и радовались свободному простарнству и удобству. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее