Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
новосёлка

ЗД в замкадье (строим/обустраиваемся ) 1 - Страница 69

Рекомендуемые сообщения

Юль, не знаю ((((...меня сестра всегда гоняет за "народные средства "...канешн -сидит на мешках с химией... :shok:

я прям боюся иногда у неё ченить из выращенного есть...мож и на мне испытания проводит :fund02043: :fund02043: :fund02043:

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

блиннн...по телеку сказали, что в июНе с середины месяца 15 градусов и дожди и по прогнозам лето настоящее жаркое будет с середины июЛя и до середины августа , а дальше в авг темпа до +15 гр...вот те и вырастит Марина помидоры...

эх !

"Поживем-увидим ! " (с)

• Лайк 1

ну ну нас, например, вот такоэ есть - пишут, за два дня улетучивается. За два дня же ягодки не созреют еще...

Аааа, можно помочить верхушки водой (чтобы потом зола прилипла) и золой посыпать! во, тля ее очень не любит! Это точно экологично :) Кстати, когда мочишь водой - прям окунаешь верхуки в ведро, они же гнутся... - половина тли уже слетит и останется в ведре с водой.

Изменено пользователем http
  • Лайк 2

я вчера все брызгала от тли и белокрылка...вот грызет кто-то у меня цветуи и все....я и чернику побрызгала, хоть там и ягоды уже, но они же еще не поспели...

Кош, чем брызгала-то? (уж сразу все пиши)

так что было....у меня - искра против тли и белокрылки...я дозировку увеличила чуток, чтобы живность вусмерть прям сразу....

• Лайк 2