GilleJulia Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 У нас лес свой, супруг деревья пилит для отопления, а ветки для меня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 сижуржу...я года 4 ныла...хочу дробилку...М и сын тоже приставали с вопросом-чё дробить будешь ? а я вот просто хочу и фсо !!! подарили в прошлом году на ДР...а так как это был сентябрь нашлось чё дробить...малину-ежевику, кусты, яблони почикали...ещё у меня на участке берёз дофига-с них ветки постоянно сыпятся, в зиму розы-клубнику и некоторые посадки лапником кроем, виноград в те выхи порезала просто так от балды, орешник у меня на участке-чикаю...да если уж очень охота и лес прям за забором, орешника в нём заросли ...мульчи наделать можно )))) во !точно ! поставлю мужа в след выхи на это дело )))) да и потом в компост навалили опять веток нерубленных...гора прям и сколько лет мне теперь компоста ждать ? работяга-жилец, мать его прибрался по весне....заставлю все разбирать нафих и рубить 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 не помню , вернее не знаю какая у меня дробилка, помню что купили дорогую Бош ))) сфотаю в выхи... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 блиннн..в квартире отключили горячую воду на 2 недели...бойлер есть канешн, у мужа в СУ...но у него душкабина стоит, а я лю в ванне в пене с судоку часок поваляться гггг вот точно душкабина-душегубка стоячая ))) кругом стенки-крылья ( опу ) не развернуть гггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 хахаха...Бош...фигвам ! нифига не он. но помню что купили за 10 тыр я и подумала что Бош ))) вот нашла фотки 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 и ещё фотки нашла...и чё муж надо мной издеваетси...не будет у тя никаких помидоров...у мну доказательства есть ! были ! в вазонах на крыльце с петуньями ...с горошину ггг но были же !!! и касивенькие и сладенькие такие 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Марин, и чё он и ветки и кусты и траву и всё на свете молет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 наверно...мы все пихаем...но там же есть ограничения по толщине ветки...до 1-1,5 см точно берет от не помню что с травой...вроде муж чем-то возмущался забивается если сильно свежая чели 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 наверно...мы все пихаем...но там же есть ограничения по толщине ветки...до 1-1,5 см точно берет от не помню что с травой...вроде муж чем-то возмущался забивается если сильно свежая чели вот ты грузанула....думаю теперь, поди и мне надо...я осенью дофига состригаю веток - прироста и сжигаю....но 10 тыр меня жаба загрызет....поди... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 а зачем траву молоть, если ее газонокосилка уже режет? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее