GilleJulia Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) По поводу синеньких: писала у Нины - Кошки, повторюсь, что читала на фермерском сайте, что очень много фермеров, которые высаживают даже не сотнями, а тысячами, делают именно так, то есть специально доводят до синюшного состояния, а потом они взрываются в развитии в нормальных условиях. По поводу перцев: у меня сидят теперь в тепличке. По моему опыту сделала вывод, что там им намного лучше, в прошлом году только немного не подгадала и переросли они укрытие, потом осенью помёрзли, а жалко, красивые ещё были, так в этом году отгребла земли и посадила опять под укрытие Хотя, честно говоря, под укрытием всё лучше растёт, кроме, пожалуй, редиски, которая холод любит Изменено 19 Мая 2016 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 я сейчас у сестры видела на крыльце в двух горшках торчат зелёные голые стебли от прошлогодних перцев !!!! перезимовали у ней в террасе встроенной в дом и герань вся там зимовала-сейчас колоситься маманегорюй...я стала ржать над перцами а она так серьёзно- потом перцем угощу правда чёли ??? :shok: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 а да...перцы стрючки горькие сухие на них висели.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 девы...мож кто знает...как обрезать виноград в лозу чтоб плодоносила ? у меня сидит кучей...завязывает внизу кисти а потом все сбрасывает и наращивает такую огромную массу новых побегов метра по три и листья с футбольный мяч ((( ягодку хоть одну б попробовать...вот по осени обрезала койчё...щас такой...этот белый у него уже вон в тех зёленых пучёчках ))) уже зародыши ягодок... есть ещё типа изабелы там хоть неск штук попробовала...но таж фигня..куча прям сноп листвы и побегов...а ягод пшик.. не формировала ниразику если честно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 Я вообще подумываю не продлить ли парник ещё на 7 метров... ------------------------ ой,Виксь, уморила...затягивай весь участок...тогда и занавески белые повесишь и камушков насыпешь... снег-то чистить не нать ...песочку к басику...Канары ! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 ваще это сложно....для нас по крайней мере... муж тоже собирался посадить...но как почитали....да, ленивые мы...нам бы молодые яблоньки до ума довести, три штуки муж посадил 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 Я вообще подумываю не продлить ли парник ещё на 7 метров... ------------------------ ой,Виксь, уморила...затягивай весь участок...тогда и занавески белые повесишь и камушков насыпешь... снег-то чистить не нать ...песочку к басику...Канары ! От ты смеёсся, а щас весь месяц дожди.... клубника даже кислая будет... в теплице хоть суше.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 я сейчас у сестры видела на крыльце в двух горшках торчат зелёные голые стебли от прошлогодних перцев !!!! перезимовали у ней в террасе встроенной в дом и герань вся там зимовала-сейчас колоситься маманегорюй...я стала ржать над перцами а она так серьёзно- потом перцем угощу правда чёли ??? :shok: правда, поэтому я и горевала, что мои помёрзли, так как укрытие переросли. Томаты тоже двулетние по-моему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 От ты смеёсся, а щас весь месяц дожди.... клубника даже кислая будет... в теплице хоть суше.... Я вот тоже поставила бы тепличку. Но пока не до неё, а жаль: у нас что-то холодно в этом году, вчера некогда было, за огурцами не поехала так даже не обидно - холод стоит. Теперь только в понедельник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 блинна...позвонила соседям ....дождь льёт не переставая (( а у меня земляные работы по плану...вот чё в доме сидеть ? тока питьжрать...ууууууууу правда дом уже натопили..хоть в тепло приедем я уже и каши шобакам с обрезью наварила-надо ехать ! нас по дороге знакомые ждут гггг бездомные парочка собачья..у них сейчас щенки машину чтоле помнят : бегут прям встречать со всех ног так повизгивают и норовят лапами завалить )))) который год в выхи подкармливаю, спецом в Глобус заезжаем за костями и из дома прихватываем 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее