Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
новосёлка

ЗД в замкадье (строим/обустраиваемся ) 1 - Страница 60

Рекомендуемые сообщения

По поводу синеньких: писала у Нины - Кошки, повторюсь, что читала на фермерском сайте, что очень много фермеров, которые высаживают даже не сотнями, а тысячами, делают именно так, то есть специально доводят до синюшного состояния, а потом они взрываются в развитии в нормальных условиях. По поводу перцев: у меня сидят теперь в тепличке. По моему опыту сделала вывод, что там им намного лучше, в прошлом году только немного не подгадала и переросли они укрытие, потом осенью помёрзли, а жалко, красивые ещё были, так в этом году отгребла земли и посадила опять под укрытие

Хотя, честно говоря, под укрытием всё лучше растёт, кроме, пожалуй, редиски, которая холод любит

Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

я сейчас у сестры видела на крыльце в двух горшках торчат зелёные голые стебли от прошлогодних перцев !!!! перезимовали у ней в террасе встроенной в дом и герань вся там зимовала-сейчас колоситься маманегорюй...я стала ржать над перцами а она так серьёзно- потом перцем угощу

правда чёли ??? :shok: :shok: :shok:

• Лайк 2

девы...мож кто знает...как обрезать виноград в лозу чтоб плодоносила ? у меня сидит кучей...завязывает внизу кисти а потом все сбрасывает и наращивает такую огромную массу новых побегов метра по три и листья с футбольный мяч (((

ягодку хоть одну б попробовать...вот по осени обрезала койчё...щас такой...этот белый

у него уже вон в тех зёленых пучёчках ))) уже зародыши ягодок...

есть ещё типа изабелы там хоть неск штук попробовала...но таж фигня..куча прям сноп листвы и побегов...а ягод пшик..

не формировала ниразику если честно...

post-21097-0-90988200-1463689532_thumb.jpg

post-21097-0-42990600-1463689554_thumb.jpg

Я вообще подумываю не продлить ли парник ещё на 7 метров... :giri05029:

------------------------

ой,Виксь, уморила...затягивай весь участок...тогда и занавески белые повесишь и камушков насыпешь...

снег-то чистить не нать ...песочку к басику...Канары ! :fund02030:

• Лайк 3

post-4189-0-28292300-1463729082_thumb.jpg

ваще это сложно....для нас по крайней мере... муж тоже собирался посадить...но как почитали....да, ленивые мы...нам бы молодые яблоньки до ума довести, три штуки муж посадил

• Лайк 2

Я вообще подумываю не продлить ли парник ещё на 7 метров... :giri05029:

------------------------

ой,Виксь, уморила...затягивай весь участок...тогда и занавески белые повесишь и камушков насыпешь...

снег-то чистить не нать ...песочку к басику...Канары ! :fund02030:

От ты смеёсся, а щас весь месяц дожди.... клубника даже кислая будет... в теплице хоть суше....

• Лайк 1

я сейчас у сестры видела на крыльце в двух горшках торчат зелёные голые стебли от прошлогодних перцев !!!! перезимовали у ней в террасе встроенной в дом и герань вся там зимовала-сейчас колоситься маманегорюй...я стала ржать над перцами а она так серьёзно- потом перцем угощу

правда чёли ??? :shok: :shok: :shok:

правда, поэтому я и горевала, что мои помёрзли, так как укрытие переросли. Томаты тоже двулетние по-моему

От ты смеёсся, а щас весь месяц дожди.... клубника даже кислая будет... в теплице хоть суше....

Я вот тоже поставила бы тепличку. Но пока не до неё, а жаль: у нас что-то холодно в этом году, вчера некогда было, за огурцами не поехала так даже не обидно - холод стоит. Теперь только в понедельник