tln Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 выздоравливай, а с днюхой-то посмотришь, как полуцца... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Мариш, спасибо ! Жду Серёгу с таблетками...и градусником. Трясёт не подецки...темпа ? канешн выздоровлю , а кудой деваться?))) народ не требует от меня самоубийства , все понимают... и помогать будут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 темпа... темпа.... при чём довольно высокая.... организм вырабатывает щас спец вещества для убить инфекцию.... желательно её не сбивать.... ну только если уже совсем не вмоготу.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 клюква есть? морс без сахара из клюквы - единственный напиток, который я могу пить при темп-ре и тошноте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 38 , не тошнит, клюквы нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 если это ротовирус ,сказали кола или спрайт помогут точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 если это ротовирус ,сказали кола или спрайт помогут точно :shok: .... Марина... у тя щас там внутри и так всё повреждено.... не добавляй... ты чё.... тебе после выздоровления и так стол №1 светит чтоб восстановиться, а ты.... ох, не бережётё вы себя.... я колой когда то унитаз почистила так что ни одна кислота не справилась.... после этого в рот не беру.... чё ты ведешься на фигню всякую.... почитай в инете про ротовирус тот же.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 Викусь , не переживай...я энтеросгель и левомицетин ем ))) про чистку сантехники колой тоже читала , а я чайник от накипи с ней кипячу помогает 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 а прикинь, что она (кола) то же самое в организме сделает??? аккуратно, очень аккуратно и бережно надо. Викуся все прально по шагам расписала - почистить, уничтожить бяку, заселить новые, хорошие бактерии. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 спасибо, уже темпа ушла да и остальное усмирила )))) только слабость пока я думю это было отравление ..кафешка аэропортовская 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее