http Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 персональное спасибо за силт из клубники :)Как раз сделали, а то стоко ягоды, стоко ягоды... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 о, поумнела-то как... оказывается, это я силт всю жизнь варила, а не варенье... но я кладу 700-800 г сахара на 1 кг клубники... и ягодки не развариваются маленькие... крупные все равно мягкие и кисельные получаются... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) ошиблась дверью Изменено 8 Июля 2016 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 да чё там, Кош! всегда рада- заходи ! )))) написал сестре -помидорной маньячке по монгольского карлика..во чё ответила... ----------- Тема: Re: У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКОЙ ??? )))) я хочу ! есть, и у тебя есть)))) ================== упалумир...и хде оно у меня ??? :shok: я все подряд под тряпку навтыкала и своих задохликов и все ,что она давала и работягины 6 шт гумпомощи... в след выхи пойду под тряпку искать карлика ГГГГГ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 так, Нина ! нафоткала тебе бочку-работяга как раз прибрался и мусор сжигал ))) а мы с мужем с криками "Пожар" неслись к источнику дыма...пипец что было...мы просто были уверены ,что одни на участке , а он уехал в Москву...видать в ночи вернулся ))) я ему чуть бошку не свернула ггг напугал паррразит... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 Марин, найдешь Карлика, оставляй несколько штук на семена. Нам дашь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 ой у меня нечаянная радость гггг вдруг обнаружилась пестренькая розочка....сидел четвертый год куст...лошадь с кучей веток -из земли прямые хлысты до 3х метров ...я их собрала ,в пирамидку засунула по весне и пригрозила, что если не будет и в этом году цвести-выкорчую в лес нафих....обсыпало бутонами -мульон )))...а тут одна розочка наконец развернулась...красоточка...правда они такие меленькие но их-тьма...интересненько глянуть на неё в полном цвете я уже писала что навтыканы у меня розы без разбору -кучей-не пройти и по цвету-размеру не сортированы...вот тут на картинке 4 куста подряд-тесно им-все сплелись...но я их и не стригу почти... тот куст с мелкими розочками сзади красных роз...я думала ваще дичок иль шиповник из подвоя какойнить пропавшей розы ...по 7 мелких листочков у него, а у роз благородных- по 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 Марин, найдешь Карлика, оставляй несколько штук на семена. Нам дашь. ============= Оль, я ваще в непонятках...хто у меня карлик ? на тех картинках он прям плоский, по земле распластанный...а у меня нету такого по виду и чтоб завязей немерянно как на картинке...нет у меня такого ... ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 Ищи... тебе сказали есть, значит есть... гыгыгыгы... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) начала поспевать малинка ...ням ! оборвала последнюю клубнику и с малиной наварила силта ))) а муж захотел ассорти-из клубники, малины и чёрной смородины...сам нарвал, сам сварил и в банки закрыл...но традиционным вареньем с кипячением )))...я и не заметила когда -в розарии)) ковырялась, дополола наконец и замульчировала скошенным высушенным газоном и ветками наструганными еще по осени измельчителем...подпорки некоторым поставили с работягой и сетку собрали под светлую розочку, а то она лежала на земле и прела от воды-шли дожди фотки не прикрепляются ваще(((( Изменено 10 Июля 2016 пользователем новосёлка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее